【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芮貝卡媽咪
話梅綠茶 2010-01-27 01:46:06 版主 86K

懷孕時可以自慰高潮嗎

因為這陣子蠻想的

可是老公又怕怕的 目前4個月

自慰高潮之後好像會宮縮 不知道對寶寶會不會不好呢

我是沒感覺肚子硬硬 可能是因為寶寶還小吧

不知道會怎樣 懷孕時可以自慰高潮嗎_img_1

而且我發現懷孕之後比懷孕前還容易高潮 ><

(原作者於 2010-01-27 01:47:25 重新編輯過)

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-01-27 02:37:37 #1F

高潮的縮˙跟子宮的那種縮是不一樣的~

只要不要讓自己太類的狀態下就OK了!

確實懷孕後會比較容易高潮!

因為壓迫的關係!

所以放輕鬆的享受是沒問題的!

可以阿

板媽你可以先試一次看看.如自來過後肚子會不舒服

那就不能再玩瞜

芮貝卡媽咪
話梅綠茶 2010-01-27 11:42:17 #3F

原來高潮的縮跟子宮的那種縮是不一樣的

謝謝喔 懷孕時可以自慰高潮嗎_3F_img_1

我一直以為是一樣的 目前才第一胎

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-01-27 11:48:22 #4F

自慰高潮真的沒有關係嗎@@

我以為那個跟宮縮有關係耶 ><

我也是新手麻麻

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-01-28 02:40:28 #5F

基本上高潮的縮對孕期來講是沒影響的!

反而還有助於媽媽本身!

因為性愛˙高潮會讓人感覺放鬆˙舒服˙讓媽媽整個心情鬆懈

自然心情就會好˙想愛愛就愛˙那很正常!

特別是有的孕媽懷孕期特別想要

我就是這樣!

懷孕時期最衝動是昨天才做過˙一大早就又想要了

沒辦法˙˙只好自己來!

幾乎天天都想做== !!

所以想愛就盡情享受˙太過壓抑反而不好喔!

但是不要太累˙過動˙!

特別是姿勢也不宜太過深.!

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-01-29 22:35:59 #6F

原來如此.... 懷孕時可以自慰高潮嗎_6F_img_1

推推推

molee
molee 2010-02-02 11:07:17 #7F

怎麼都是一面倒的說可以呢

自慰會導致流產

這點都不知道嗎?

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-02-02 13:51:16 #8F

自慰會導致流產????

這是來至何種根據!!

實在是不知道這種說法是誰跟您講的!!˙˙

請以專業的角度去探討這件事情!

醫學角度來探討˙

一整個孕期只要不是因為準媽媽自己本身有身體方面的顧忌˙

也就是醫生有特別交""暫時不要有性行為""或是不適合有性行為""

這才叫叫""有可能會導致流產""!

但不是要一偏蓋全的說""自慰˙性行為˙高潮˙會導致流產"

這2種是不一樣的!

不懂的話˙請不要嚇這些準媽媽們˙˙

準媽媽們不放心˙有猶豫的話˙可以產檢的時候順道問一下醫生˙!

如果我說的不對˙我道歉!

詠詠的媽
詠詠的媽 2010-02-03 16:45:15 #9F

很多人卻是因為做愛而流產的

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-03 17:19:43 #10F

我前妻第一胎就是星期天玩太過頭

第二天去公司,搬了影印紙就出血

安胎幾天還是流掉

所以沒有絕對不會的事情

但大部分是沒關係的

要流有太多因素

媽媽的體質

爸爸的機俬

肧胎的品質

先小試一下,沒問題再大玩特玩

所以後來的兩胎.....全程禁入

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招