緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小甘
小甘 2022-09-06 14:08:05 版主 7077

這陣子一直看到吳翰林的影片,雖然他現在才23歲

不過我記得10年前好像就在我們這一班看過他了

真的算是很資深的演員

不過這麼多年來感覺他真的看起來都沒什麼變,超級凍齡XD

(還是該說是老起來放XD)

不過不得不說看到他拍的都更微電影劇情真的蠻不錯的

好奇這裡有人會跟我一樣關注一些名氣不大但都在默默耕耘的演員或歌手嗎?

cute6774
cute6774 2022-09-06 14:13:07 #1F

沒注意ㄟ 謝謝你的介紹 來關注一下

陳俞妡
陳俞妡 2022-09-06 14:42:45 #2F

吳翰林我知道! 前陣子他還參演了茁劇場系列的滴水的推理書屋
高維尼
高維尼 2022-09-06 15:33:34 #3F

雖然沒主動關注,但真的蠻欣賞這種默默耕耘的演員
Sherry Chen
Sherry Chen 2022-09-06 16:25:53 #4F

樓主說的微電影我也有看到 劇情真的蠻不錯的 很喜歡這種貼近生活的題材

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力