緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在去泰國是不是比去日韓容易?

pp沛沛
pp沛沛 2022-09-01 13:22:18 版主 17K

身邊現在好多朋友跑出國玩,但我看他們大多都是去泰國

聽我朋友說日本要排到10月後了

不知道各位水水媽咪們有沒有在計畫出國呢?

大家都去哪裡啊?

匿名
123 2022-09-01 13:39:20 #1F

匿名
日本吧 2022-09-01 14:16:29 #2F

還沒想出國耶~ 

如果要出國,應該也會選日本吧~

其他國家,還不在考慮清單中~ 

停權
小貝貝拉 (帳號停權) 2022-09-02 17:29:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
想想 2022-09-04 11:39:56 #4F

9/7日本開放可以自由行

說真的最近柬埔寨.緬甸.泰國一帶因為詐騙事件.減少我對東南亞旅遊興趣

基本上還是偏向計畫日本旅遊..而且因為一直有在了解日本歷史..

所以想去一探一些大名的城郭...目標收集日本百大名城

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招