緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公外遇,說對我完全沒感覺了

QQ琪
QQ琪 2019-05-29 13:22:23 版主 2399

我跟老公交往7年,結婚快11年,ㄧ個女兒小四。最近幾年跟老公都沒話講也時常吵架,今年2月他到泰國出差回來後好像變的更冷淡了。

最近真的受不了了,逼問他是不是喜歡上別人了?他說對,她是ㄧ位在泰國出差認識的同事(那位她是大陸人,那時也剛好到泰國出差,她不知道我老公已婚,而且她在大陸已婚只是分居中,他們中間都是用通訊軟體聊天

他說因爲最近我們常吵架,他又剛好遇到ㄧ個可以談心的人,所以就情不自禁喜歡上她了...

他說叫我給他點時間調適,好好想想我們該怎麼走,前幾天他又出差泰國(但那個她沒去,我也對無法知道是真是假),我老公說這是ㄧ個好的時機不要見面,讓他想想!但我的老公這兩天都沒打電話給我,我忍不住打了過去,跟他聊了一下,他直接承認他已經100%喜歡她了,心中對我一點感覺都沒有,我真的很難過。不是說要想想嗎?怎麼變成他對我本來還有的一絲感情也不見了!他還說他兩天沒抽煙了(他是老煙槍)就因為那個她希望他不要抽,他怕她生氣

我愛他,想挽回他,但他說他還是需要時間想想。等他6月中從泰國回來,他會告訴我答案。我跟他說,我會改掉我的不好的習慣和做為,我的也跟他說我很愛他,但他叫我不要再說了,這樣會讓他心情很沉重,也很有罪惡感,他也叫我到他回台前都不要傳訊息或打電話給他,他需要時間,但不保證會回頭

我不知道該怎麼辦?這幾天都睡不好也吃不太下,好難過!

於2019-05-29 13:23:14重新編輯過
於2019-05-30 07:03:18 補充發言

謝謝大家意見,我會堅強起來,為了我的孩子

匿名
先愛自己 2019-05-29 13:51:30 #1F

既然你老公需要時間想想,妳可以利用這段時間為妳自己想想

一個人的心離開了,短時間之內很難再找回來

現在不知是你老公單方面喜歡人家,還是他們兩情相悅,若是雙方都有意思,妳現在做什麼都於事無補

可以試著先將生活重心放在你自己和孩子身上,出門去參加社團或志工,轉移自己的注意力,擴展自己的交友圈

當妳把注意力放在自己身上時,妳會發現自己的想法會有很大的改變,生活中的衝突也會變少

老公,就隨他去吧,在他遇到挫折之前,他的心暫時是回不來了

先愛自己,愛孩子吧

停權
cary198106 (帳號停權) 2019-05-29 14:15:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大補丁
大補丁 2019-05-29 14:38:40 #3F

這位女士....不要再哭了.......你要繼續〝共用〞?不是你承認要改,是對方不想因為你而改,而是因為她要改.也非相處的時間長短年限與否!你要轉念,謝謝他告訴你,讓你不要再錯得離譜....膩了.厭了.〝換人做做看〞.

如果有天需要說清楚講明白.建議你一次買斷妥當,不要月付.....哭的日子還有的是,你要相信自己越來越少哭(不是不哭_).打起精神,好好工作,自己要有謀生能力,愛對方就是讓對方去快活,也是讓自己更快樂,...你是專屬一個人的,而他的她也是〝共用〞..

除非以上皆非...你選擇繼續..共用..等待年華老去的時候...反正已經癡了18年,不在乎第二個18年.第三個18年....

匿名
想安慰你的人 2019-05-29 16:04:29 #4F

一生短短數十載

無波瀾,人生平淡

浪來,避之迎之

一段感情的維繫是雙向的,前幾年彼此在爭吵中消磨了感情

現在先生想放棄想逃離,你卻意識到自己對這段感情依舊重視

你可以嘗試努力,嘗試修復關係,但不要讓自己顯得卑微

以人的心態上來講,顯得卑微的那個易不受重視,心裡感受較差情況下容易無理取鬧

整體看上去,你就會顯得落魄不堪

不要讓自己看起來像是一個落魄的失敗者,這並不會提升自己的魅力值也不會讓男人對你的憐憫度提升

愛他跟挽回他有很多種方式,你可以依照你覺得這幾年來哪裡不足的地方去改變,讓自己更好

他需要時間來釐清自己,那你也可以用這些時間來釐清自己

你可以持續的關心他,問後他,因為他仍是你愛的那個男人

但同樣的,為自己找些事情做,讓自己更好

時間可以改變衝動的當下,做好自己愛自己的人,別人才會選擇愛你

別忘了你還有個可愛的女兒

匿名
無聊 2019-05-29 16:13:57 #5F

我覺得自己本身會外遇都是圖個新鮮

會外遇吸引到的對象也不好

妳看他喜歡的她是已婚

既然他不在意妳就算了

妳老公也不知道追不追的到那個已婚的她

追不到她

會回來妳能接受嗎?

好好愛自己

不要太卑微

好像自己沒有人愛

一個巴掌拍不響

外遇不用煩惱負責任什麼柴米油鹽醬醋茶

婚姻都是吵吵鬧鬧

沒有當初戀愛的新鮮感輕鬆感覺

但是會留下傷害

自己考慮看看這段關係還有男人的態度

是不是真的值得去挽回

他們的日子不會很好過

因外遇結何在一起結婚

將來有小四小五出現

還是會外遇~

看有沒有那麼多的青春可以耗

於2019-05-29 16:33:57 重新編輯過
匿名
無聊 2019-05-29 17:09:57 #6F

外遇也可能是不想對婚姻繼續負責任下去

找理由分手恢復單身

老公是老煙槍突然說是因為她而戒煙

妳相信嗎?

有看到他真的戒掉煙?

單身多好

想有戀愛的感覺又不用負責任下去

隨時可以找人談心

不用顧慮家中妻小

柴米油鹽醬醋茶吵架

還要養女兒

mnforlove
mnforlove 2019-05-29 17:53:47 #7F

若妳不同意離婚,老公無法合理跟對方在一起且仍需對原有家庭負責。

想想,老公有問題,需妳點醒他。

Emily8892
Emily8892 2019-05-29 22:13:35 #8F

新鮮好玩而已啦

多年的感情本來就會因為現實而磨平

對方也不是什麼很正常的女人

如果還要這個婚姻

就先等等

熱戀期過了

很多才知道還是溫暖平靜的家好

但也要觀察他是真心悔改還是心口不一

現在你一定很不好受

不要想不開喔,想想還有小孩

先讓子彈飛一陣子

不急 不急

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-05-29 23:02:32 #9F

讓他去吧!留住一個不愛妳的人不會幸福的。但金錢一定要留下愛自己愛女兒放生不負責任的老公吧!妳一定會過的更好

你經濟獨立嗎?

不用這麼卑微,不然野草永遠比家花香

自己獨立,我看小頭還敢不敢造次,老娘沒在怕你....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過