緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求40歲A醇眼霜推薦 想改善細紋黑眼圈的開架眼霜

上弦邵昕
上弦邵昕 2022-08-31 17:41:17 版主 3851

40歲後發現眼下黑眼圈變得越來越明顯
朋友常常以為我三天沒睡覺
黑眼圈以外還發現細紋明顯多了好幾條變的很顯老
前陣子不是也很流行早C晚A的保養方式嗎><
A醇對抗細紋好像是真的很厲害的樣子
各位媽咪們有沒有推薦能改善細紋、黑眼圈的A醇眼霜
希望是開架買得到的!!!

匿名
123 2022-08-31 23:59:07 #1F

Money蓉
Money蓉 2022-09-01 18:55:49 #2F

A醇對眼周細紋蠻有感~只是這種成分的眼霜都不便宜
大部分專櫃的A醇眼霜比較多

x玲玲x
x玲玲x 2022-09-02 11:33:32 #3F

想要淡化黑眼圈可以買有咖啡因跟A醇成分的~
推薦你買cocochi,他家的眼霜用下來覺得眼周有變亮一些
感覺細紋有變淡,如果是臉上其他乾紋可以買ag小金罐也超推

cocochi我去查了 看起來還蠻不錯的>< 這是日本的品牌嗎?眼霜會熏眼嗎?

2022-09-05 11:43:57 回覆
adsnew
可愛艾瑪
可愛艾瑪 2022-09-02 14:40:41 #4F

想問樓上媽咪,AG小金罐擦法令紋有感嗎?

匿名
米米 2022-09-02 17:17:09 #5F

開架的話我蠻推萊雅的紫熨斗PRO,新版是舊版2倍的普拉斯鏈成分!很好吸收,小細紋真的有變淡

謝謝推薦~

2022-09-05 11:44:09 回覆
邱曉娟
邱曉娟 2022-09-04 14:13:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝謝推薦~

2022-09-05 11:45:05 回覆
Lauren@@
Lauren@@ 2022-09-04 17:46:13 #7F

黑眼圈擦眼霜根本沒用,只能做三合一眼袋黑眼圈手術,我同事做過,做完黑眼圈改善許多,眼袋、淚溝困擾也一起解決,效果很好,且不論怎麼熬夜仍看起來氣色好,術後還有終生保固服務喔~

謝謝你~

2022-09-05 11:45:16 回覆
x玲玲x
x玲玲x 2022-09-07 10:56:24 #8F

上弦邵昕
恩恩是日本開架的品牌,但我覺得不輸專櫃
我很怕眼周的保養品塗起來會刺激,而且我的眼睛又特別敏感但cocochi這款眼霜完全不會唷!很潤但不會黏我很喜歡

x玲玲x
x玲玲x 2022-09-07 10:57:03 #9F

可愛艾瑪
小金罐我第一個入手他們家的保養品,這款是水洗式面膜,有分乳霜跟面膜兩層,乳霜的質地很潤而且不會油膩,我都會拿來加強擦法令紋跟嘴角後再上面膜那層,我覺得敷了以後有變比較不明顯,也是不錯用的抗老保養品!

沐煦
沐煦 2023-10-07 19:41:03 #10F

可是這好像很敏感刺激!我自己是直接做正規的眼袋手術!眼袋去除後不會再復發,而且淚溝也平順很多,要再增強淚溝和蘋果肌的飽滿度也可以唷!還有保固!

於2023-10-07 19:42:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走