緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想改善眼下乾乾細紋…蘭蔻冰珠有用嗎?

Puki09
Puki09 2016-10-30 19:13:59 版主 110K

最近真的覺得眼下細紋超煩

就算早上有好好保養再上妝

可是到下午細紋還是會跑出來見人…

就會瞬間覺得年紀大很多

爬文之後對蘭蔻冰珠很感興趣

感覺用冰珠的按摩頭邊推精華液

邊幫眼周按摩好像挺不錯的

最近有在列新光週年慶的名單

所以想問一下這支是否值得週年慶入手哩?

MoonMoon0206
linlinplay 2016-10-30 23:37:45 #1F

我覺得蘭蔻冰珠消眼睛的細紋蠻有效的喔

可以買

小鄭麗麗
小鄭麗麗 2016-10-31 20:48:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
彩虹搖滾 (帳號停權) 2016-11-02 15:11:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

zoeyw
zoeyw 2016-11-03 14:40:33 #4F

我用這支覺得對小細紋有效~

週年慶我是買冰珠+小黑瓶的組合

這組很划算值得入手

hannah827
玥玥兒0827 2016-11-06 21:32:03 #5F

我覺得冰珠很清爽~消疲勞跟除皺有感!!

它比較不像其他眼霜太黏膩長肉芽!!!

可以搭配按摩使用~周慶買很划算!!!快快入手!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走