緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

混和油肌媽咪的夏日控油保養~~☀️

媛元俏媽咪
媛元俏媽咪 2022-08-30 18:41:44 版主 3902

最近趁兒子開學前瘋狂帶著他到處趴趴走
氣溫一天又比一天高,戴口罩真的是逼死媽咪我☀️
超容易出油又浮粉,夏天開始很認真的保養調理膚質

來跟大家分享最近的愛用保養們~
混和油肌媽咪的夏日控油保養~~☀️_img_1
我本身的膚質是屬於混合肌
所以夏天洗卸跟保養程序比較簡單一點
就是 卸妝 → 化妝水 → 精華液 就這樣!

先附上我這兩週保養的微微成果照 混和油肌媽咪的夏日控油保養~~☀️_img_2
這樣保養搭配下來,粉刺跟鼻頭毛孔都有改善
出油量也有變少,而且膚色也提亮許多!✨✨

接下來一一分享心得❤️❤️

1️⃣第一步驟是天堂花園的黑玫瑰卸妝精華 混和油肌媽咪的夏日控油保養~~☀️_img_3
先給大家看卸妝精華的近照
瓶身跟包裝都有可愛的柴柴

質地本身有點凝膠感,但不油膩、洗起來很清爽
混油肌洗起來也沒有負擔~
洗完皮膚也不會覺得乾澀或緊繃
可以用卸妝棉或擠在手上直接卸,我是都擠在手上~

擠出來是黑色的 混和油肌媽咪的夏日控油保養~~☀️_img_4
洗臉洗到一半兒子還會在那邊叫
“媽媽你怎麼變這樣!!”
哈哈哈哈哈(有夠浮誇的孩子

洗完臉用清水把卸妝精華跟殘妝沖掉後
我就不會另外再用洗面乳了
不喜歡過度清除臉上的油脂
怕太乾出油量反而增加
所以就直接上化妝水跟精華液啦~

給大家看看保養品們的質地 混和油肌媽咪的夏日控油保養~~☀️_img_5
後面這兩罐質地都是屬於清爽、沒有黏膩感
2️⃣雪聚露保濕很夠力,用化妝棉擦過當作二次清潔
同時也當作前導讓後續精華更好吸收

3️⃣小黑瓶則是可以緊緻、鎮定皮膚
吸收速度以精華液來說真的超~級~快~
當妝前打底也很ok~~

另外,前面照片有出現過的柴柴髮帶
是買卸妝精華送的,實在太可愛了! 混和油肌媽咪的夏日控油保養~~☀️_img_6
兒子也超級愛,還叫我幫他帶
他也要拍照XD

這次剛好搭到官網滿$1800送化妝包的活動sticker31.png混和油肌媽咪的夏日控油保養~~☀️_img_7
旁邊小小的柴犬吊飾直接擄獲媽咪的心❤️‍
很喜歡這種半透明,可以一目瞭然的
還有貼心的小把手,個人覺得超划算~
現在不知道還有沒有

於2022-08-30 18:50:39重新編輯過
匿名
12 2022-08-31 00:48:43 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2022-08-31 07:26:32 #2F

謝謝分享

????????

2022-09-01 17:42:02 回覆
兩梁
兩梁 2022-08-31 11:14:00 #3F

黑色的卸妝精華好特別!

他們家的贈品感覺很超值耶

柴柴髮帶超可愛(兒子也好可愛哈哈)

對呀~買兩罐兩個贈品就都有了欸????????

2022-09-01 17:41:34 回覆
阿賴子
阿賴子 2022-08-31 15:35:02 #4F

兒子戴髮帶也太可愛!!

小皮蛋一個????

2022-09-01 17:42:57 回覆
幽香梅
幽香梅 2022-08-31 15:39:44 #5F

媽咪好漂亮~~我是用天堂花園的卸妝
洗起來很清爽舒適,夏天用剛剛好!我是用木槿的

真的很適合夏天????????

2022-09-01 17:42:36 回覆
匿名
PinkyPinky 2022-08-31 15:44:48 #6F

感謝分享 我也喜歡吸收快速的精華液
夏天很難擦太厚重的

對啊!太厚會忍不住再洗一次臉????????

2022-09-01 17:44:03 回覆
摳摳A理
摳摳A理 2022-08-31 16:00:16 #7F

請問這罐卸妝可以卸得掉眼線嗎?

可以呦!而且我的還是防水眼線

2022-09-01 17:43:34 回覆
Kristy Chou
Kristy Chou 2022-08-31 19:16:09 #8F

毛孔縮好多!有認真保養有差耶

!真的我也嚇到????

2022-09-01 17:44:18 回覆
無敵奶粉
無敵奶粉 2022-08-31 19:17:42 #9F

柴語錄跟天堂花園的聯名也太可愛了吧
被妳燒到下單欸

真的~贈品超實用也超好看

2022-09-01 17:44:59 回覆
weibao
weibao 2022-08-31 20:10:20 #10F

柴犬包裝太可愛了!!!

滿額贈的化妝包 出門旅遊攜帶很方便欸~

而且大小剛剛好超實用✈️

2022-09-01 17:45:54 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過