緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託大家推薦台中做輸卵管攝影的醫院

serine9231
serine9231 2022-08-26 13:26:34 版主 31K

之前備孕第一胎的時候有做過輸卵管攝影

那時候真的痛不欲生...差點暈倒在檢查室..

慶幸的是做完之後大概四五個月就懷上大寶

現在備孕第二胎快一年的時間都沒消息

心裡其實知道應該要再去檢查一下

但真的還是很害怕不太想面對

想問一下其他版媽有沒有推薦做過比較不痛的醫院

匿名
111 2022-08-26 13:43:58 #1F

我覺得痛感這件事真的因人而異耶,我是在茂盛做試管,也有在這邊做輸卵管檢查,過程中覺得還好只有悶悶脹脹的感覺,檢查的人也蠻細心的

2022-08-30 12:31:28 回覆
小瑜飛天
小瑜飛天 2022-08-31 11:15:48 #2F

同感!!!

之前做完痛到哭

希望不用再做

於2022-08-31 11:16:10 重新編輯過
bnvivii
bnvivii 2022-08-31 20:24:43 #3F

痛不痛真的因人而異,有些人輕微,有些人痛到不行...但痛到不行的通常都塞住了...就是我
菁菁
菁菁 2022-12-18 20:32:27 #4F

我去林新~給張溥鴻醫師本人做~醫生跟護士人都很好,技術也不錯,只有剛打進去的時候有點悶痛,後面就沒什麼感覺

是~的我也是

2023-01-10 11:31:35 回覆
顏婉婷
顏婉婷 2022-12-21 11:12:40 #5F

我在台北國泰做,覺得還可以.但打入的時候感覺他如果打入的顯影太快我就會很痛.後面他慢慢打就不會..

我是覺得看情況可以做人工体內受精..(問醫生)
因為我是沒塞,但AMH2~...自然的機率是比平常人難一些,先生沒問題
可以在人工前吃些備孕的保健品...朋友是三十四到三十五歲做五次成功(先生精蟲活動力不夠),

我是三十八歲.做一次成功.
慶幸自己做人工的決定!

Cherry Lao
Cherry Lao 2022-12-30 15:26:43 #6F

輸卵管攝影 每個人好像不一樣

有聽說通常注入顯隱劑最不舒服

我自己是在宏其做的

最不舒服鴨嘴撐開的時候,注入顯隱劑反而還好

而且他們放射師都是女生

於2022-12-30 15:26:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己