緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦的媽媽禮或是優惠嗎?

郭比畢
郭比畢 2022-08-26 09:45:46 版主 18K

我跟老婆第一次領到媽媽手冊
老婆懷胎已經很辛苦
想多幫她分擔一些壓力
這種申請媽媽禮的小事就讓我來代勞了
因為想避免換到一些不會用到的東西 免得浪費
想問問大家有推薦可以用媽媽手冊領取到的優惠或是兌換媽媽禮嗎?

PEARL
PEARL 2022-08-26 10:31:30 #1F

劉尤金
劉尤金 2022-08-29 17:53:27 #2F

https://forum.babyhome.com.tw/article/4993571

LOLOG
LOOONG 2022-08-29 21:44:58 #3F

因為親友有給一些恩典牌,我自己是孕中期整理恩典牌差不多後,列清單並看缺哪些產品,一次在麗嬰房用它的首購69折買齊(九成以上的商品都有69折,沒有69折的產品店員會跟你說,你可以斟酌要不要去其他通路買);通常都要帶媽媽手冊,但我那次剛好沒帶,但店員也說沒關係,提供你參考喔~

媽媽禮我覺得拿有需要的就好,不然後面會有很多接不完的行銷電話...

假公平的秤
假公平的秤 2022-08-30 13:36:19 #4F

媽媽手冊很好用,可以去嬰兒用品店領到很多小禮物

meimeiz
meimeiz 2022-08-30 14:06:08 #5F

我第一次領到媽媽手冊時也找了很多資料,媽媽餵、卡多摩、麗嬰房都有去領,不過這些都要到實體門市換,現在也有很多線上申請的,像是小獅王、黃色小鴨、puku都有,衣服類的也可以去申請捷比童裝,線上申請比較方便,實體的話可能會花快一小時蠻久的,去實體的話一定要記得帶媽媽手冊~~

筵宴酒
筵宴酒 2022-08-30 14:28:41 #6F

有蠻多媽媽禮包直接線上申請就有了,通常是一個月可以申請一次,有些是有限量要用抽選的,FB直接搜尋媽媽禮應該就會跑出很多

巴掌烙下
巴掌烙下 2022-08-30 14:52:14 #7F

先恭喜要當爸爸了~我之前是有換到酷咕鴨的媽媽禮包但是裡面有些東西確實沒有用到,麗嬰房跟信誼好孕袋蠻推薦的。最近還有看到黃色小鴨也推媽媽禮包,裡面的東西看起來都很實用,尤其是黑白卡真恨不得現在自己再懷一胎xd

賴姊
賴姊 2022-08-30 14:55:18 #8F

我都沒有去換耶!總覺得會換到很多東西用不完很浪費,索性就不換了哈哈

0821魚
0821魚 2022-09-01 16:33:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sophia Lee
Sophia Lee 2022-09-02 02:56:04 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽媽餵的媽媽禮很不錯,讓我省下一張嬰兒床的費用~芬蘭床免費兌換送給您還可以購買大床墊送小床墊超值優惠喔~

2022-09-04 13:31:36 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走