緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中島用的排油煙機有推薦的嗎?

馬芯茹
馬芯茹 2022-09-23 18:23:36 版主 5053

最近剛搬家,想說新家的廚房有很大的空間可以做中島

直接實現了我在中島做菜的網美媽咪願望XD

所以跟先生討論之後,就乾脆把開火的地方移到中島上

其他靠牆的地方就裝置一些廚房電器跟流理台

怕油煙的問題,就需要在中島上面裝一台排油煙機

先生就說讓我自己選一台喜歡的抽油煙機,因為廚房是我的地盤

我特意找了抽風音量不吵又美的

查了一下靜音油煙機就看到Falmec這台外觀還蠻喜歡的,很有質感

中島用的排油煙機有推薦的嗎?_img_1

想問一下有媽咪的廚房也是用這個牌子的嗎? 

他們的靜音跟排風量效果好嗎?

會不會因為靜音就導致排風效果不好?

旺馬麻
旺馬麻 2022-09-24 02:18:27 #1F

我最近也要換!

但我們家是中島所以看上他們的中島用的抽油煙機

下禮拜才要安裝~再來跟大家分享

黃光明
黃光明 2022-09-24 10:47:37 #2F

這種的搭配中島的廚房裝置感覺真的超美

徐熙麗
徐熙麗 2022-09-25 15:41:57 #3F

看起來很有質感耶

再看一下產地是義大利就不意外了XD

李臻甄
李臻甄 2022-09-27 09:06:12 #4F

看起來就感覺很厲害耶 我們家明年搬新家也想要換這種的

王屁屁
王屁屁 2022-09-30 12:01:27 #5F

能在中島做菜真的很有餐廳的感覺~我也很愛
我朋友新家就是用櫻花的渦輪變頻DR7796,吸油煙速度快又不會吵,不然真的很怕油煙味四散,整個裝潢格調都沒了

匿名
嘿呀鴨 2022-10-03 13:26:31 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過