抗老保養品跟鳳凰電波哪個有效><

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-08-19 19:47:55 #11F

當然還是醫美的效果會比較好啊~
如果是覺得臉垂的話可以試試看最近很夯的真童顏拉提術
他是韌帶拉提+全臉增生膠原蛋白,會比較自然~

羅育珍
羅育珍 2022-09-15 12:04:41 #12F

真要比一定是醫美比較有用拉XD

不過比起電波我自己是更喜歡埋線一點點~~

價格沒那麼高,也比較快見效

之前在鉑金美醫埋過一次就回不去哈~~~~曾醫師還幫我在一些動態紋路的地方補一些肉毒

整體看起來真的年輕超多

匿名
愛自己的小姐姐 2023-02-21 17:01:57 #13F

我去年有板橋樂菲打完鳳凰電波~效果還不錯~
以前都是百貨公司周年慶買一堆保養品抹心酸的~抹一個優越感~

還好去血拼前,剛好陪朋友去醫美保養,意外打開了這條美麗的不歸路(?
打完鳳凰電波,真的緊緻很多,難怪那麼多藝人可以維持那麼年輕~

對我來說,錢都是要花掉的~
但是錢花在對的地方,這個超重要~

游寶媽媽
游寶媽媽 2023-03-17 03:12:28 #14F

我自己每年固定補一次,每次打完音波看到蘋果肌又澎起來臉又澎起來心情就很好

草莓草莓草莓
草莓草莓草莓 2023-03-21 19:54:27 #15F

靠保養可以慢慢改善也比較不挑膚況 我自己是用肌鑰的激光瓶,皮膚透亮穩定有感 !!值得長期投資

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-03-21 23:17:05 #16F

要比較當然是醫美

可是也是要跟保養品一起會更好也能維持更久

郭柯涵
郭柯涵 2023-08-31 21:18:32 #17F

醫美真的還是比保養品速效很多 我在意的問題同是臉有下垂感

以前也是不敢花 但看到同事陸續去做了埋線效果很好就跟著去鉑金做了

只能說後悔沒早點做 雖然一開始也是怕怕的

術後沒有什麼傷口 而且半小時就好了 我自己很滿意~

目前已經過一年半了 最近半年有開始搭配做電波加強效果

郭柯涵
郭柯涵 2023-09-27 12:29:21 #18F

醫美真的還是比保養品速效很多 我在意的問題同是臉有下垂感

以前也是不敢花 但看到同事陸續去做了埋線效果很好就跟著去鉑金做了

只能說後悔沒早點做 雖然一開始也是怕怕的

術後沒有什麼傷口 而且半小時就好了 我自己很滿意~

目前已經過一年了 最近半年有開始搭配做電波加強效果

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過