緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道有什麼瘦快一點的方法?

granita
granita 2022-08-12 14:16:09 版主 5556

請問如果想要讓自己的體重

可以快一點的瘦下來

大家有甚麼好的方法嗎?

像我朋友建議我可以少量多餐

然後平常多喝一點紅豆水

我知道喝紅豆水可以消水腫

可能在外表上會看起來有瘦

但還是希望是可以多瘦一點體重比較好

像我也不是很喜歡運動

就幾乎只能在飲食方面下工夫了

匿名
111 2022-08-15 01:09:20 #1F

laciness
laciness 2022-08-16 12:55:56 #2F

覺得沒有這樣的方法耶

因為要瘦的快

怕就是之後胖回去的速度也很快

這樣反而對身體不好

weeksong
weeksong 2022-08-16 14:50:59 #3F

我也覺得要變瘦沒有什麼捷徑

應該是說自己要有認真

如果想要瘦那一定要控制好你的嘴巴

如果都還是想吃什麼就吃什麼那一定很難瘦

而且絕對要有耐心喔

可以先制定好屬於自己的計畫

比如說定好一個禮拜的三餐內容要吃什麼

安排哪天要運動,做的是甚麼樣的運動

逐漸把這些養成習慣後體重一定會掉下來

而且因為是好的習慣也健康所以之後不容易胖回來喔

如果再加上健康安全的變瘦食品那就可以在加速一點

我自己就有固定在吃婕樂纖的纖纖飲跟纖飄錠

這是有小綠人標章或SNQ認證的所以也不擔心吃了對身體有害

可以先努力讓自己維持一個月的時間

我相信一定會有成果

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-08-16 15:07:17 #4F

可以試看看168 我身邊蠻多人都是這樣瘦下來的

不過要很有毅力就是了

forasmuch
forasmuch 2022-08-17 13:16:44 #5F

覺得沒也什麼捷徑

當然如果吃幫助瘦的食品也可以

可是主要還是要靠運動還有少吃為主

+1 要瘦得快就只能考慮這些食品了吧

2022-08-17 14:09:37 回覆
neverfor
neverfor 2022-08-17 14:11:08 #6F

好奇有媽咪喝過船井 burner倍熱 超孅黑咖啡嗎?

看到廣告後讓我有些心動

dashi 8919
dashi 8919 2022-08-19 18:14:27 #7F

飲食注意加上運動試試看,像我現在會做有氧,真的非常消耗體力 我現在常吃優酪和沙拉,最常吃光泉燕麥優酪,吃起來有飽足感熱量也不高,這樣控制飲食+運動,效果蠻好的,也不會很餓

神彩奕奕
神彩奕奕 2022-08-19 19:10:09 #8F

還是要看體質~

Diana Chang
Diana Chang 2022-08-21 20:34:16 #9F

主要飲食控制+每日飲水量真的非常重要
我自己也是個不愛運動的人,就偶爾騎騎腳踏車&拉拉筋

但我去年就是靠每天午餐吃水煮餐,晚餐不吃澱粉,喝2500cc以上的水

大約8~9個月瘦了10公斤,雖然不是說非常迅速瘦下來

但至少現在沒有復胖,也還在繼續努力中 加油唷!!!

ED Wang
ED Wang 2022-09-04 12:30:55 #10F

我是先重訓然後再有氧,然後加個力捷凍讓恢復加快,很快就恢復生寶寶前的身材囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走