緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自體脂肪隆乳是不是不太好?

plafond
plafond 2022-08-12 13:15:56 版主 5164

這是我自己的觀察啦

像我有注意到大家在討論隆乳的時候

幾乎都是在分享或討論矽膠隆乳

反而有關自體脂肪隆乳的就很少

偶爾看到的一些討論

感覺也都還不錯啊

但就不曉得去做的人怎麼少這麼多

還是說自體脂肪隆乳其實不太好才會這樣?

匿名
111 2022-08-15 01:09:54 #1F

Erika Lin
Erika Lin 2022-08-16 19:36:19 #2F

有些人去做自體脂肪隆乳 但幾年後消風了

有少數人因為吸收不佳 產生鈣化或硬塊 必須定期照MRI追蹤

所以不太建議小胸做自體脂肪隆乳

如果本來有B-C 想升級到D-E

本身乳腺應該有較好的留存率 再來考慮做

另一個麻煩的點是 脂肪填充後不一定有很好的立體感

本身乳房有垂不一定可以改善

所以大部分的人才選擇假體隆乳

停權
ganges (帳號停權) 2022-08-18 13:30:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-08-18 13:31:24 重新編輯過
停權
onholiday (帳號停權) 2022-08-18 15:21:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我也是!但就覺得都各有好壞的地方,隆乳還是要看自己的需求吧

2022-08-18 23:24:00 回覆
gracilux
gracilux 2022-08-18 23:23:10 #5F

每晚熱敷乳房,可以促進乳房的新陳代謝、血管擴張,平時注意站立和行走的姿勢,記得要經常保持挺胸與收小腹唷! 養成這習慣後是能有助於胸型堅挺的,運動方面我推薦游泳,這也有助於雙乳健美唷~美胸霜可以試試Soney Do豐韻緊緻精華素,要搭配按摩就有改善的空間唷!

gracilux
gracilux 2022-08-18 23:24:30 #6F

每晚熱敷乳房,可以促進乳房的新陳代謝、血管擴張,平時注意站立和行走的姿勢,記得要經常保持挺胸與收小腹唷! 養成這習慣後是能有助於胸型堅挺的,運動方面我推薦游泳,這也有助於雙乳健美唷

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 16:07:52 #7F

豐胸食品其實就有不錯的豐胸效果

我吃爆奶寶精華這款豐胸食品

解救了我產後縮水的胸部

連我老公都覺得效果很棒

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 11:54:03 #8F

我豐胸不是靠隆乳耶

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 15:41:24 #9F

用吃的豐胸效果也是不錯

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

Erika Lin
Erika Lin 2023-05-05 21:34:37 #10F

如果真的要一次升級幾個罩杯,建議還是做果凍矽膠隆乳

推北部張x力醫師 他術前的檢查跟評估都很仔細

手術技巧很好 術後豐滿又軟Q

隆乳是大手術 要保留一些復原時間 暫時不能提重物,泡溫泉等等

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招