請推薦我口味比較特別的月餅禮盒

可能殺手
可能殺手 2022-08-08 15:29:38 版主 11K

每年都收到親朋好友收到的月餅,大部分都是傳統口味有點吃膩,今年想送新口味,大家有推薦口味比較特別的月餅禮盒嗎?

璃璃
璃璃 2022-08-08 17:41:47 #1F

可以送喜憨兒呀,口味很多種可以選擇,而且每一年好像都有研發新口味

停權
原谷妮妮子 (帳號停權) 2022-08-08 18:11:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Angely香菜媽
Angely香菜媽 2022-08-08 23:07:47 #3F

totoro不是toro
totoro不是toro 2022-08-08 23:13:18 #4F

我還滿喜歡一福堂家的綜合禮盒耶

他們是百年老店 一些新推出的糕餅口味都很好吃

不是只有中秋常吃的綠豆椪 蛋黃酥這些

如果想要買特別一點的禮盒 我覺得這個很合適

世界銅
世界銅 2022-08-09 14:19:12 #5F

請推薦我口味比較特別的月餅禮盒_5F_img_1
今年喜憨兒禮盒是和幾米合作,外包裝是動物跟人類頭靠頭心連心的樣子,超可愛的~~裡面月餅除了一些傳統口味,還有黑鑽巧克力堅果、紅寶石莓果酥、抹茶桑葚酥、焦糖堅果酥之類特別的口味,過去每一年買都很滿意

鳳來了努
鳳來了努 2022-08-10 13:47:02 #6F

剛看了一下,喜憨兒月餅的雙層禮盒很豐富耶,還有茶和餅乾、干貝醬,收禮的人一定很難忘

美霏兒
美霏兒 2022-08-10 16:12:58 #7F

推微熱山丘!今年有鳳梨奶黃+紅玉蘋果的月餅禮盒!
而且我去門市試吃過,覺得很好吃又不膩

請推薦我口味比較特別的月餅禮盒_7F_img_1

停權
格溫小姐 (帳號停權) 2022-08-10 16:52:34 #8F

夏天夠多
夏天夠多 2022-08-11 14:26:43 #9F

推喜憨兒月餅
每次口味都有變化然後又好吃
收到的朋友都有特別稱讚

這次還有愛心型月餅好可愛喔

除了送禮也有回饋社會
我覺得很有意義

dw1022
dw1022 2022-08-11 21:16:17 #10F

line購物可以買到芋頭星球的~

很可愛也還蠻好吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走