緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都怎麼清潔小朋友的玩具?

從前從前有個大頭寶寶
馬喬喬 2022-07-29 13:52:39 版主 5515

如題~好奇大家都是怎麼清潔的?

我是一個禮拜洗一次(以前很勤奮的時候是每天清潔)

一開始是漂白水稀釋擦,兒子大了點後我也懶了些

買了寶寶的清潔用品改用擦的,現在叫他自己擦

用衛生紙太薄會掉屑屑、用驅塵氏的那種成本太高

用廚房的捲筒紙巾他會玩的太開心,一直拉一捲一下就沒了...

最近我婆婆新買的萬用紙巾臨時拿來給他擦

結果覺得還不錯欸!

它有點像是廚房紙巾的觸感但比較軟一點

抽取式的小朋友使用也很方便

吸水性不錯、不容易破算耐擦的

大家都怎麼清潔小朋友的玩具?_img_1

就在我覺得我兒子一邊擦一邊追車車很可愛的時候

追著車車擦的孩子~一直喊著車車不要跑XD

越擦離我越遠~~

大家都怎麼清潔小朋友的玩具?_img_2

想拍照跟大家分享很方便的紙巾

兒子堅持說是他擦的,要把他擦過的一起入鏡...

除了擦玩具還可以拿來擦桌子、擦東擦西都很好用

有時候小孩從外面玩回來大流汗的時候

我也會拿萬用紙巾稍微沾一點水給他擦一擦汗

通常這時候他就會再度衝出去找他的好朋友玩了

希望兒子有一天可以不只擦他的車車

於2022-07-29 14:02:09重新編輯過
匿名
瑞秋 2022-07-29 21:01:53 #1F

知音鳥
知音鳥 2022-07-29 21:47:44 #2F

謝謝分享!

每天都有消毒擦桌子,但用衛生紙擦會掉屑屑真的很煩

抹布也沒有很好用,覺得這可以試試看

停權
chi lingling (帳號停權) 2022-07-30 00:30:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小香風智乃 (帳號停權) 2022-07-30 00:32:47 #4F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-07-30 11:10:58 #5F

追著車車擦有點可愛~

這樣也好~這樣可以自己練習把玩具擦乾淨

停權
溫媛媛 (帳號停權) 2022-07-30 15:59:08 #6F

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-07-30 23:45:12 #7F

我不會用漂白水欸,有些玩具可以用消毒鍋或是ㄧ般的布擦乾及可
停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-07-31 16:13:33 #8F

停權
許方藍 (帳號停權) 2022-08-01 00:05:47 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力