緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那些很有回憶感的零食都去哪了?

匿名
小黑 2022-07-27 14:53:59 版主 7287

今天表弟拍給我看冰淇淋汽水

我才想起那些在市面上已經沒有的味道

想當初我最喜歡喝午餐的冬瓜茶

或是巧克力風味醬

不過現在在市面上好像都找不到了

大家知道哪裡還買得到嗎?

哦不
哦不 2022-07-27 14:57:25 #1F

雜貨店看看

糖心妮妮
糖心妮妮 2022-07-27 15:12:09 #2F

很多可能都沒人代理  或是老一輩沒有繼承人又不太會行銷..就慢慢消失了

小雅 2
小雅 2 2022-07-27 15:53:02 #3F

adsnew
停權
要吃什麼 (帳號停權) 2022-07-27 16:24:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
barodonut (帳號停權) 2022-08-02 10:52:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

徐倪
徐倪 2022-08-02 15:10:14 #6F

量販店可能買不到了,但一些古早味零食店應該還有

可以搜搜看~

像我之前也是突然很想吃大紅豬大紅片,一搜發現家附近的三陽食品就有賣

下班馬上跑過去...哈哈

回家和老公分享也是覺得這些小時候的零食最好吃

匿名
南極企鵝 2022-08-02 15:59:21 #7F

老街柑仔店不是都有賣嗎?

yehjing
yehjing 2022-08-02 16:32:44 #8F

比較老舊的那種雜貨店應該都還有
美霏兒
美霏兒 2022-08-02 17:16:54 #9F

小時候我也超愛喝冬瓜茶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力