緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子很黏人媽媽都無法好好上個廁所

Killy Wu
Killy Wu 2022-07-20 17:08:45 版主 10K

有小小孩子的家裡幾乎都會有隻只要媽媽進廁所就開始破壞廁所門的哥吉拉,該如何防止他們破壞廁所門又不影響媽媽拉屎的心情呢!我終於找到解救方法了????

前幾天去大樹藥局買尿布,順道逛一下,因為自己常常一便秘就是好幾天,唉....所以順便就來看看有什麼可以幫助排便順暢的東西,問了大樹藥局的藥師,他拿了神纖子體驗包給我回去試試,體驗包好有誠意啊!裡面有兩款神纖子一款天使神纖子鳳梨口味的(3天以內微卡卡沒嗯嗯適用),另一款是惡魔神纖子蜂蜜檸檬口味(3天以上沒嗯嗯使用)還附上了一張50元折價券,一開始我以為他是酵素之類的,因為本人蠻害怕酵素的味道,後來看了一下他算是一種膳食纖維!

我已經將近一週沒嗯嗯了!這因素很大的來源就是我一進廁所沒過多久,黏人的小鬼就在門口瘋狂哭喊,最近更升級了????不知道哪來的神力把通風孔都拆了,害我完全無法專心醞釀拉屎的心情,久而久之便秘的情況是越來越嚴重了!一開始2~3天,現在變成常常快一週都沒辦法順暢了????,就算有拉也是那種羊便便那種,感覺拉都拉不乾淨!肚子很漲很不舒服,看起來就好像懷孕5個月的樣子????坐電梯常常被鄰居大嬸關懷以為我又懷第二胎(天大的冤枉喔!)我真是有苦說不出啊!所以一拿到試用體驗包,回家立刻沖泡了惡魔神纖子想試試,希望能解救一下偽孕的肚子趕緊將滿肚子大便清一清,口味喝起來酸酸甜甜的還蠻好喝的耶!對於怕酵素那股酸味兒這個真的美味多了,大概喝完了幾個小時肚子有一種消化咕嚕嚕的感覺,然後是強烈的便意來襲啦!真的不誇張,這真是我當媽之後有史以來最順暢的瞬間啊!第一次上感覺排掉了我滿肚子的老廢物,接著還有一兩波也是像龍捲風一樣的快速清理肚子裡剩下的髒東西,呼...拉完整個太舒爽了!難以用言語表達的舒適!家裡那隻黏人哥吉拉還來不及造反我就拉完了!相信很多媽咪跟我之前一樣有這種困擾,所以上來分享這個資訊,大家不妨去家裡附近大樹藥局問問,因為體驗包數量有限,我分享給幾個媽媽群組的朋友有人家裡附近大樹藥局已經領完了,不過我這張折50的折價券,拍照也可以做使用喔!我已經分享給好幾個朋友都有成功折抵,如果有需要的媽咪歡迎各位拿去使用唷!

孩子很黏人媽媽都無法好好上個廁所_img_1

Amber Chen0911
Amber Chen0911 2022-07-21 21:31:49 #1F

我之前也是耶!惡魔款真的很威!現在偶爾有時候卡卡我都吃天使真的不錯!

我是拿了試用包才知道神纖子!之前試過一些酵素味道實在是…….我無法下嚥!這個好多了!而且效果真的不錯

2022-07-23 20:46:32 回覆
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2022-07-22 19:06:29 #2F

:我也是耶!上次坐公車被讓座!其實肚子裡面根本只是大便啊XDXD

哈哈哈!真的很尷尬但又只能無可奈何的接受別人讓座的好意啊!我懂!

2022-07-23 20:47:57 回覆
jiayingtan7
jiayingtan7 2022-07-23 21:07:07 #3F

我兒子也是耶!害我進了廁所都沒便意了!真的很怕他拆門給我衝進來!

當媽真的辛苦!以前都不知道好好拉個屎這麼困難!

2022-07-25 12:13:24 回覆
emilyyang0906
emilyyang0906 2022-07-24 00:24:40 #4F

惡魔神纖子真的超炸的!我之前第一次吃!有被拉出來的量給嚇到過!

真的很多!我卡了一個禮拜!拉完整個超級爽!

2022-07-25 12:12:50 回覆
匿名
?? 2022-07-24 17:28:07 #5F

黏人+爆走的孩子就是那麼力大無窮????

2022-07-25 12:14:24 回覆
BoBo1017
波能爸 2022-07-25 12:20:43 #6F

謝謝分享好康資訊!

不客氣唷!希望能幫助到跟我一樣情況的媽咪!

2022-07-26 04:44:15 回覆
徐慢慢
徐慢慢 2022-07-25 12:29:26 #7F

好像不錯耶!我媽最近吃了不知道什麼東西也是便秘很嚴重!老人家疫情現在這樣又不太敢往醫院跑!晚點去買來給她試試好了!

記得可以用我PO的折價券!折50還蠻划算的!

2022-07-26 04:43:15 回覆
戴乃馨
戴乃馨 2022-07-25 13:22:29 #8F

我上禮拜去大樹也有拿到耶!試喝了覺得不賴才正想去買!但我沒注意折價券所以搞丟了!謝謝你分享折價券!

不客氣唷!

2022-07-26 04:44:51 回覆
Xu vicky
Xu vicky 2022-07-27 00:53:30 #9F

我都吃益生菌但最近覺得好像效果沒之前顯著了!想試試

可能菌種也有關係!我之前也有吃益生菌!但真的以排便順暢來說!我覺得神纖子似乎更勝一些!

2022-07-27 12:27:51 回覆
吳曉彤
吳曉彤 2022-07-27 12:24:09 #10F

我也是上廁所需要醞釀需要安靜專心才上的出來的人!我也是被小孩搞到無法好好上廁所!等他們睡了!我便意也沒了!

我一開始就是這樣忍!然後就越來越卡原本2-3天拉一次變成一個禮拜拉一次還拉不乾淨的感覺!覺得事態嚴重才去藥局問的!所以媽咪妳不要忍!要正視這個問題唷!

2022-07-27 12:44:14 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己