緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

紀錄雙寶姐弟的可愛互動!

匿名
Charlotte chi 2022-07-19 23:57:16 版主 11K

我們家弟弟,現在已經快會爬了,時間過好快呀

紀錄雙寶姐弟的可愛互動!_img_1

當初懷孕有抽血檢測嗜酸性白血球值偏高,等於寶寶有過敏體質的可能

因此弟弟出生就跟姊姊一樣,喝母乳搭啟賦水解餵養

由於第一胎經驗良好,啟賦水解成分像母乳各方面適應都很棒,不太需要擔心

每次回診都被打高分,且醫生建議在過敏體質照顧需比較謹慎外,提早做奶粉預防也很好唷!

看弟弟現在皮膚跟腸胃都好好的,就覺得一開始有聽醫生建議果然減少很多擔心

我打算母乳搭配喝個半年後,再轉全水解繼續喝,確保不刺激過敏

現在我陪雙寶在家的時間很多

以為一開始會忙翻天,結果反而比一打一時還要多了自己的悠閒呢

因為大寶會跟二寶玩在一起,也不會一直黏媽咪

他們每天喝完奶就是可愛的互動時光,我會讓她們姐弟培養感情

這樣我就可以放心去做更多事^_^

>弟弟好奇地看著姐姐玩拼圖,雙寶都可以專注一小段時間,真好!

紀錄雙寶姐弟的可愛互動!_img_2

>但有時候故事時間,弟弟很喜歡抓姐姐正在看的書

我會先拿咬咬書給弟弟&貓頭鷹拉拉鐘,剛好滿足現在口慾期的寶寶

紀錄雙寶姐弟的可愛互動!_img_3

>姐姐說Evenflo跳跳椅上的鸚鵡很像麥克風,姐姐展現一下歌喉,唱給弟弟聽

紀錄雙寶姐弟的可愛互動!_img_4

>雙寶偶爾能同時各玩各的,不互相干擾,雖然時間不長,但我忙裡偷閒已夠用了!

紀錄雙寶姐弟的可愛互動!_img_5

Min Chu
Min Chu 2022-07-20 09:15:24 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2022-07-20 10:18:22 #2F

弟弟頭髮好多!!!!好可愛

停權
叮噹小妹 (帳號停權) 2022-07-20 12:52:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美霏兒
美霏兒 2022-07-20 16:29:48 #4F

我一直被弟弟的頭髮給吸引!好可愛
alialipu
alialipu 2022-07-20 16:48:55 #5F

弟弟真的超可愛的

蕭佳芳 (真實姓名地方不能改)
Jiajia 2022-07-20 16:50:51 #6F

雙寶能自己玩.簡直是天使寶寶
蘇姗
蘇姗 2022-07-20 16:54:08 #7F

一起讀書好可愛一起玩
黛西安
黛西安 2022-07-20 17:36:11 #8F

姊弟倆好可愛

尤其是弟弟的頭髮~好吸引人XD

匿名
泡泡 2022-07-20 17:51:01 #9F

兩個天使來著~羨慕~

Bo妞媽
Bo妞媽 2022-07-20 19:44:37 #10F

寶寶好可愛喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招