我家七個月大小金豬各種第一次紀錄~

Aphroditeowo
Aphroditeowo 2020-02-10 14:01:58 版主 26K

去年替家裡添一位金豬寶寶

寶寶的所有第一次對媽咪都是新鮮的

從坐月子期間就是一直拍照 什麼都想要記錄下來

滿月時的寶寶寫真

不後悔幫他拍這個 真的很值得紀念 每階段的寶寶長得都不太一樣

現在看看長大的模樣 也會回去翻剛出生的紀錄 有種一瞬間過太快的感覺

我家七個月大小金豬各種第一次紀錄~_img_1

四個月大時 收涎

這時候已經有點嘟嘟了 嘴邊肉都出來

我家七個月大小金豬各種第一次紀錄~_img_2

因為我母乳量不夠 坐月子期間開始讓寶寶喝配方奶

記得第一次泡&喝的時候也是很怕寶寶不適應

但好險那時滿月打預防針時有多聽聽醫生建議去挑配方奶

後來多方比較之後是選擇啟賦這罐

因為主要是想要找成分跟口感都最跟母乳接近的讓寶寶銜接比較順利

我家七個月大小金豬各種第一次紀錄~_img_3

雖然不是第一次泡了但還是想分享下 我們家金豬寶後來都是全配方喝啟賦喔

已經喝掉好一大半了 這罐真的成分很好 寶寶適應的很OK

最喜歡的是他的粉質非常的細緻的好溶解

很容易就搖勻 也不會有太多泡泡

這罐已經開封兩星期左右 包裝很密實在台灣這種潮濕環境也不會結塊

我家七個月大小金豬各種第一次紀錄~_img_4

寶寶喝得很順 現在可以180直接乾杯

整杯喝完不留一口 媽媽看得心裡倍感安慰啊!

畢竟奶粉錢不便宜也是拔比辛苦賺來的 寶寶願意賞臉當然好啊!

我家七個月大小金豬各種第一次紀錄~_img_5

我家喝這罐排便很順暢 完全沒有便秘脹氣問題喔

這次是第一次帶回去娘家過年 也被稱讚養得好 肉肉的

領紅包時長輩都稱讚養得白白嫩嫩很可愛 媽媽內心偷歡喜一下XD

我家七個月大小金豬各種第一次紀錄~_img_6
想當初練趴開始學翻身還這麼小隻呢

我家七個月大小金豬各種第一次紀錄~_img_7

現在七個月了表情越來越多 互動起來好好玩

以前不覺得自己會是曬嬰魔人

現在倒成了別人口中瘋狂的寵嬰媽 只能說自己生的就是特別可愛啊!

匿名
? 2020-02-10 15:09:16 #1F

謝謝分享!

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-02-10 15:13:56 #2F

自己的寶貝真的會越看越可愛

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-02-10 15:23:27 #3F

寶寶好可愛~~

停權
lovej (帳號停權) 2020-02-10 15:32:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-02-10 16:36:33 #5F

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2020-02-10 19:35:28 #6F

寶寶太Q了~~~

停權
云靈 (帳號停權) 2020-02-10 21:39:50 #7F

妍妍~
妍妍~ 2020-02-10 22:58:02 #8F

你家寶貝眼睛好美唷~超大

停權
但是又何奈 (帳號停權) 2020-02-11 00:06:24 #9F

cheey chen
小丸子APPLE 2020-02-11 09:00:18 #10F

越大越會互動><真的很可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招