緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
唐果
唐果 2022-07-17 20:34:33 版主 1831

最近想推薦的是我用過的家居髮品護理previa!!!因為前幾月疫情爆發,我本來都會在沙龍做護髮調理頭皮,因為油性髮很煩,護理沒幾個星期就又會出油頭髮就會塌~這樣很不好看(小強迫症)我又沒被雨淋到。只是調理頭皮是真的有差,年初接觸到previa的時候,荷包還滿痛,因為做一次也不便宜,但護髮又是必須要做,可是有改善還是有差。後來疫情爆發我有買居家的包裝,自己給頭皮做spa~可能在家使用比較頻繁,一個月過後我的感想是比之前在沙龍護理後還要持久,真的是有被調理到。最近天氣熱起來~我才覺得沒有以前出油那麼誇張,光這一點我就很想跟大家講~~如果大家也會有出油問題,可以試試看previa的洗護~

於2022-07-17 20:35:24重新編輯過
papa888
papa888 2022-07-17 22:51:06 #1F

靈異女僕
靈異女僕 2022-07-18 13:25:40 #2F

我之前做京喚羽也不便宜,但有做有差,比較不那麼毛躁了。
謝佳雯
謝佳雯 2022-07-19 17:35:49 #3F

previa可以用綠茶那一瓶控油調理!我一直有在用~CP值可以
匿名
mita 2022-07-20 12:48:48 #4F

感覺好厲害,改天也來試試看

Anstasis
Anstasis 2022-07-20 21:40:26 #5F

我記得previa是歐洲的品牌,沒什麼人討論過~有推薦那下次買看看

於2022-07-20 21:41:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招