緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在像家一樣的床墊專門店體驗~買到超滿意的床^^"撐腰床2+竹眠抱枕"

清花花呢
清花花呢 2022-07-12 15:59:31 版主 5338

之前就一直很想換床墊了 只是一直沒有找到合適的
在朋友介紹之下知道了Love Fu這個台灣品牌
一直想找時間去試躺看看 
後來得知他們台中有開體驗店了
刻不容緩我馬上預約要去體驗

他們門市真的是很讚
一進門的歡迎詞是歡迎回家
也太可愛了吧
木質的裝潢很文青風格
陳設都很典雅有條序
而且還有一個痠痛舒緩所也太趣味了
沒看過來試躺床之前還可以先享受一下按摩的
驚喜之餘真是大開眼界耶

在像家一樣的床墊專門店體驗~買到超滿意的床^^"撐腰床2+竹眠抱枕"_img_1

二樓的部分就是床墊那些的展示區
老實說一點都不像展示區
我個人覺得更像網紅打卡的民宿阿
床的擺設跟布置真的很有歸家感
服務人員的親切更是大加分的點綴
都有一種很像在家耍廢
然後弟弟來喊阿罵叫妳吃飯了啦那種溫暖感
差點就這樣快活睡去欸

今天我主要是衝著他們的床來的
我個人喜歡偏硬的床墊
可是太硬又怕長久下來對脊椎跟頸椎不大好
所以店員推薦我試躺撐腰樂眠床1跟2
整體而言撐腰樂眠床2非常符合我的需求
https://reurl.cc/RrNlXr
試躺上整個背部壓力都有一種釋放感
而且感覺很透氣有種涼涼的感覺
硬中但帶軟 有支撐又不會到沒有彈力
彈簧還是用中鋼彈簧的這個直接加分
 在像家一樣的床墊專門店體驗~買到超滿意的床^^"撐腰床2+竹眠抱枕"_img_2

在像家一樣的床墊專門店體驗~買到超滿意的床^^"撐腰床2+竹眠抱枕"_img_3

旁邊還有一個抱枕很適合平常睡覺腳很喜歡ㄎㄨㄟˇ個枕頭的我
我問了一下這個是竹眠親膚抱枕
除了長度很好ㄎㄨㄟˇ之外
觸感也非常絲滑細緻
跟皮膚接觸不會磨擦那種感覺

在像家一樣的床墊專門店體驗~買到超滿意的床^^"撐腰床2+竹眠抱枕"_img_4

這兩樣被我點到名的朋友我當場直接下訂
因為是在試營運中 七月正式開賣
所以享有預購價
雖然不會馬上拿到但是沒關係
好東西就是值得等候
在這邊也分享給所有對睡眠品質有要求的朋友
真的可以安排個時間來一趟Love Fu喔

田心怡
田心怡 2022-07-12 16:04:16 #1F

歡迎回家真的很可愛內

我也要找個時間"回家"一趟體驗看看

簡佳玲
簡佳玲 2022-07-12 16:53:11 #2F

他們的床都很讚 我自己是買他家慵懶樂眠床
最近也想幫我爸媽換床墊 看來可以考慮一下撐腰樂眠床2

彩潔
彩潔 2022-07-12 17:06:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
世界之後
世界之後 2022-07-13 18:05:37 #4F

MIT的話德泰也是好牌子
歷史很悠久、門市人員親切又專業
我們家買名流床來睡
大人小孩都睡很好

咪咪晏
咪咪晏 2022-07-14 16:03:52 #5F

德泰+1 我們是買極品床 聽說他們彈簧還會特別燒過讓他變堅固 超用心的

Rainy馬麻
Rainy馬麻 2022-07-17 23:53:21 #6F

沒聽過耶!! 我床墊躺了很多間

最後是挑仙度瑞拉 軟硬度都有 試躺是採無壓力是躺XD

偏硬床的話有躺到一張紅珍珠 雖然硬但舒適感也夠

也是中鋼高碳彈簧 上面有水冷膠材質 很透氣舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走