朋友打了女神動態玻尿酸年輕好多~

小雅 2
小雅 2 2022-07-13 14:00:34 #11F

肥仔張冷
肥仔張冷 2022-07-14 13:40:22 #12F

女神動態玻尿酸打動態紋很適合 因為拉伸力很好
我也是打法令紋 改善很多 打完也比較敢放開笑了XD

美好蓓
美好蓓 2022-07-15 11:49:07 #13F

感謝媽咪們的分享,女神動態玻尿酸看起來好吸引人
這幾年常常覺得自己有老態,想要踏入醫美又有點怕
感覺可以先從玻尿酸開始!

子紫
子紫 2023-03-03 15:51:00 #14F

但是玻尿酸會有一定的風險,而且可能會干擾手術!我自己是填補自體脂肪,效果還不錯,脂肪也可以修飾臉上許多凹陷到位置,脂肪填補接順凹陷處看起來很自然,而且同一位置填補滿三次,醫生就有給保固了喔!
小雅 2
小雅 2 2023-03-03 16:33:43 #15F

沐煦
沐煦 2023-07-21 14:00:35 #16F

但是打了玻尿酸,效果不一定好!我自己是填補自體脂肪,安全之外,許多位置都可以做修飾,我自己有填補下巴、山根還有法令紋,看起來效果很好,兩個月脂肪穩定,穩定後若要填補做修飾也可以,同一位置填滿三次以上就不用再收費了喔!有保固!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力