緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】好吃的的方便料理

Zannahe
Zannahe 2022-07-01 11:42:51 版主 12K

我家孩子最近都會喊肚子餓
但家裡還有一個小的要顧,上班又十小時,也沒時間下廚
最近發現他對鹹食點心類 很有興趣 在考慮買港式燒賣、披薩、雞翅那類
小孩很挑嘴,我怕踩雷,想問媽咪們有推薦哪家嗎?方便料理為主 

張芝瑄
張芝瑄 2022-07-01 12:28:37 #1F

瑪莉屋披薩還不錯,蠻小片的,但是我家小孩下午吃,晚餐就吃不太下...
Showshow Liu
Showshow Liu 2022-07-01 14:30:54 #2F

有些雞胸肉也不錯,熱一下就可以吃了   ,目前還沒吃到太難吃的牌子

有時間的話也可以一次先醃好一些雞胸肉,封好冰冷凍,要吃時就拿出加熱 不會等太久~

停權
蘋果丫頭 (帳號停權) 2022-07-14 03:01:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Angely香菜媽
Angely香菜媽 2022-07-23 23:10:54 #4F

停權
月夜無眠 (帳號停權) 2022-07-24 20:57:43 #5F

Chuan Chuan
Chuan Chuan 2022-08-05 19:24:11 #6F

雞翅我推雞多桑,不會過於死鹹 也可以配白飯吃
匿名
歐姆 2022-10-02 10:35:01 #7F

常吃外食真的是不太好,

為了小孩的健康,

可以學一些簡單的快速料理,

像是拌麵就滿好做的,

只要把麵燙熟,

加入醬油、香油來調味,

還可以加一點青菜、肉片,

很快就做好了。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-10-03 18:40:43 #8F

雞胸肉就很棒了呀 蝦皮超多再賣的
Wei Wei
Wei Wei 2022-10-03 22:42:46 #9F

咖哩是你最棒的選擇
吳芷宜
吳芷宜 2022-10-04 15:43:49 #10F

油炸食品吃太多對小朋友還是不好,

媽媽進量要抓量克制,如果不知道煮什麼的話,

現在有不少健康的冷凍素食調理包我覺得也很不錯,推薦我買的牌子給你

https://vegevillages.com/zh/promo

而且小朋友也很喜歡吃,煮起來又方便~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招