【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
akane.
akane. 2012-10-25 22:27:40 版主 117K

網路大部分推海鴻

但楓港和墾丁的分店口味一樣嗎?

也有人推熊家豬腳

大家覺得哪家好呢?

於2012-10-26 13:13:42 補充發言
所以墾丁的熊家跟海鴻都OK嗎?
小宇
小宇 2012-10-25 22:46:56 #1F

林家的也不錯
基本上你去墾丁的路上也只有這兩家可以選,除非你來萬巒 雄X用餐環境比較好...因為近幾年剛蓋的 海X一個不留神你開車就會路過了 好不好吃就看滷得入不入味而已 (請注意看豬腳的顏色,某家一到假日豬腳就粉白) 沾醬其實大同小異 (原作者於 2012-10-25 22:53:27 重新編輯過) (原作者於 2012-10-25 22:55:59 重新編輯過)
阿喵
阿喵 2012-10-25 23:07:13 #3F

熊家讚
蝦蝦麻麻
蝦蝦麻麻 2012-10-25 23:11:33 #4F

2f說的某家應該是指海X吧 真的很白只能靠沾醬,原來是假日的關係啊 以前覺得好吃時似乎是平日去的 我覺得菜市場的只是輸在"沾醬"
蓁蓁的娘
蓁蓁的娘 2012-10-25 23:42:43 #5F

其實我覺得大同小異耶~ 海鴻,熊家,林家都吃過了..
~幸福三寶媽~
三兄妹的媽咪 2012-10-25 23:45:47 #6F

在地人推海鴻旁邊那間(一邊是林家,一邊是另一間,熊熊忘了店名了....^^") 熊家,這十幾年才有的,後因電視劇走紅,&它的用餐環境的確比較優...
須努力的媽媽
須努力的媽媽 2012-10-25 23:50:24 #7F

說萬巒豬腳哪家好吃... 其實林家和海鴻...他們兩家(滷)起來口感都差不多..差別是在於他們的醬汁....說白話一點他們兩家在拼啦....但海鴻比林家還要不好停車是真的ㄚ....而近來開熊家豬腳呢...還在改進空間中...所以吃哪家都差不多.... PS.奶奶是那裡的人
~幸福三寶媽~
三兄妹的媽咪 2012-10-26 00:15:18 #8F

跟樓上的媽咪握握手.... 我奶奶也是那裡的人....^^ 相較起來,林家的口味較海鴻淡些,至於熊家,不列入評比啦...:P (原作者於 2012-10-26 00:16:27 重新編輯過)
須努力的媽媽
須努力的媽媽 2012-10-26 00:31:19 #9F

樓上媽媽... 現在兩家幾乎都丟給年輕一輩在做....林家的口味較海鴻淡些,是因為海鴻還有比較兄長在做...林家幾乎以年輕創新為主...所以兩家口味才會不一.....且我奶奶說...他們兩家越做越不入味了....比以前差好多
紜紜的娘
紜紜的娘 2012-10-26 00:35:11 #10F

豬腳的的海鴻跟林家基本差不多。 但其他的菜..... 當初因為海鴻人太多,只好去林家吃之後的感想: "我們是被坑了嗎?" 之後寧可去海鴻了.... 以前同事的太太也是萬巒人,她也說當地人都不吃海鴻的...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力