緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小豬頭仔
小豬頭仔 2022-06-30 09:50:22 版主 8737

小孩子過敏嚴重

一直有在讓他吃中藥調身體

之前看新聞說好像過敏的人若確診 好像症狀也會更嚴重等等

過敏該怎麼改善?_img_1

一直在思考要不要買空氣清淨機看看會不會改善

有聽朋友說有買對pm2.5有效的機型

不曉得該怎麼挑

也有在想益生菌對小朋友來說

會不會是個有幫助的產品

但吃中藥跟這種健康食品會不會互斥有影響呢?

大家有什麼看法呢!謝謝大家!

PEARL
PEARL 2022-06-30 11:11:30 #1F

Menxie Ganjie
Menxie Ganjie 2022-06-30 11:11:50 #2F

沒在吃中藥不知道,但益生菌跟清淨機都可以買吧~如果真的擔心可以問醫生

停權
Suave Chen (帳號停權) 2022-07-07 14:24:43 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chang315
chang315 2022-07-08 20:02:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胡玉
胡玉 2022-07-17 00:20:36 #5F

空氣清淨機可以買,看到pm2.5濃度下降會心安很多,我家是用大金的空氣清淨機,對異味消除的效果也不錯

我本身是過敏體質,小朋友也遺傳我的過敏體質,換季真的很崩潰...,我們是固定吃黃金甲的益生菌調整體質,改善很多比較不會哈啾哈啾,蠻推薦的

陳文琪
陳文琪 2022-08-08 11:52:01 #6F

過敏就真的要很注重空氣品質

我們家也是過敏兒,所以我們是用日系品牌BALMUDA百慕達的空氣清淨機,客廳和小孩房都有放

Fang Day
Fang Day 2022-09-03 21:24:09 #7F

請問有去過敏快篩 嗎  看篩檢出是什麼過敏原唷~~

可以更好的去控制

像是過敏性鼻炎,是否有鼻涕倒流、晚上睡不好黑眼圈、精神不集中、揉眼睛、結膜炎

對於本身的營養補充、益生菌、呼吸道氣管都很重要喔

可以參考看看葡萄王葡眾的過敏三寶,有想要詳細了解可以私訊我唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己