有媽媽買過這間的寶寶貝果嗎?

最近在找除了粥以外寶寶可以吃的副食品
想讓兒子開始接觸更多的食物
畢竟媽媽我本人就是一個吃貨
當然也要讓兒子嚐遍各種美食XD
目前兒子已經一歲多
有考慮要入手芽米寶貝跟旅居的寶寶水餃

剛好看到這款貝果感覺蠻好吃但又怕踩雷旅居的水餃感覺很多媽媽已經分享了但是上網爬文好像沒有寶寶貝果的分享
想問問版上的媽媽們有買過嗎~~

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-05-27 21:31:04 #1F

停權
紡織狂 (帳號停權) 2022-05-29 13:01:23 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨公主
雨公主 2022-05-31 10:10:21 #3F

之前買過其他牌子的貝果,但是他們大部分都是有加果醬什麼的,你分享的這間感覺更適合一歲多的寶寶~~

meimeiz
meimeiz 2022-05-31 10:29:50 #4F

我最近也在考慮要不要入手,我女兒很喜歡他們家的炊飯,貝果應該也不會太雷

巴特女將軍
巴特女將軍 2022-05-31 10:57:03 #5F

第一次看到~~我平常都買白土司給小孩吃而已~

艾比星
艾比星 2022-05-31 15:34:48 #6F

我在朋友家吃過! 真的很不錯 我家雙寶吃一次就愛上 後來直接囤貨 因為我自己本身也愛吃哈哈哈

=瀅=
=瀅= 2022-05-31 17:31:06 #7F

我也超愛給小孩吃各式各樣的東西耶 只要能吃的就都給 之前是煮蔬菜麵加燴料 小孩很買單!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己