請推薦洗面乳"不含皂、PH5.5"

之前用驕生10多年了,但停產了 請推薦洗面乳,想請問有ma ma知道還有哪款洗面乳"不含皂、PH5.5"?謝謝

推一下~
妮寶貝
妮寶貝 2012-06-15 13:20:12 #2F

媽咪是要找比較溫和不刺激的洗面乳嗎? 我有在用理膚寶水的多容安洗面乳 我上官網看~它是PH5.3的,但有沒有含皂鹼舊不知道了 但這瓶洗面乳是針對敏感性肌膚設計的 成份非常的天然(不含酒精,香精和防腐劑),洗起來也不會有刺激感喔 而且它內含保濕因子,洗完臉也不會感到緊繃或是乾澀 我個人覺得很好用~給媽咪參考看看囉!
荳荳 2
荳荳 2 2012-06-16 09:49:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子芳
子芳 2012-06-16 11:10:46 #4F

我也是嬌生的愛好者..從十年前醫生推薦後用到現在.. 幸好停產前我有屯貨了..可以再用一陣子 當時皮膚科醫師推薦時有說二個牌子..一個是嬌生..另一個是施巴. 妳可以去看看吧.
謝謝樓上ma ma們的推薦~我再來去試試ma ma們使用的產品,來找到適合自己的喲^^
酸麵
酸麵 2012-06-24 00:20:54 #6F

我後來也改用理膚寶水的多容安洗面乳了, 喜起來很溫和,感覺洗得蠻乾淨的, 皮膚變滑滑的,擦保養品也蠻好吸收的
APPLE 臉的媽咪
APPLE 臉的媽咪 2012-06-25 21:09:57 #7F

記得菲蘇德美好像也是
陳小姐 2
陳小姐 2 2012-06-26 01:09:22 #8F

目前有在使用一種中藥萃取天然的洗面乳,覺得很好用,介紹給妳,若需要試用品可以留言給我~~
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-07-17 00:54:17 #9F

我是用 新揚的 潔膚霜 洗得很乾淨 但是皮膚不會很乾乾的…
beautiful
beautiful 2012-07-19 17:41:20 #10F

推Prof.TK的氨基酸洗面乳 這條洗起來很溫和 有時候臉上有痘痘的傷口也不會覺得痛 而且這種就是沒加皂鹼 所以洗完之後不會有那種繃繃的感覺 而且一條也不貴 那時候有跟到折扣 價格就跟開架的是差不多的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己