緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從小就對自己的胸部感到自卑

寧荒所羅門
寧荒所羅門 2022-06-13 15:43:05 版主 112K

從以前就覺得自己的胸部很小不好看,有點自卑,自從餵完母奶之後,現在的胸部看起來好像竹筍,尖尖垂垂還外擴,比以前當平胸女還要誇張,老公雖然沒有嫌棄,但是我自己看了真的很難過,很想要去隆乳,有媽媽有隆乳過嗎?覺得怎麼樣

努力打拼中
努力打拼中 2022-06-13 15:48:28 #1F

我有同樣的困擾

流浪斯人
流浪斯人 2022-06-13 17:51:52 #2F

我也很想隆乳,而且還想叫老公出資,老公一直不贊助!

ivy323
ivy323 2022-06-14 11:03:13 #3F

如果沒有打算再生小孩哺乳的話,可以考慮隆乳,是比較快.

我那時也是斷奶后胸部變超軟和下垂,是很沮喪的,也有想存錢去隆乳,但是後來我是通過按摩+飲食+運動,還有補充GMP漢方美胸食品

差不多5個多月,發現上胸有變比較飽滿了.内衣不會那麽空.

adsnew
毛甚浩會
毛甚浩會 2022-06-14 11:40:41 #4F

我覺得可以欸,我有做曼陀隆乳,做完覺得有自信很多

流星茫劍
流星茫劍 2022-06-14 17:06:02 #5F

曼陀+1他們的規格比較多,選擇也比較多,特殊的胸型比較容易選到適合自己的,而且也是目前台灣上市最久的牌子,安全性也比較讓人信賴,我那時候是做了非常多功課才決定的

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2022-06-14 17:51:14 #6F

想去~但老公阻止~QQ

Erika Lin
Erika Lin 2022-06-14 22:01:22 #7F

懷孕後乳房會變形下垂...真的會失去信心

也可以考慮隆乳手術喔!

帶老公去整形診所問診看看 至少先了解一下

其實越來越多人帶另一半陪同去整形了

推張x力醫師  使用日本的醫療流程  技術不錯

珊比這樣
珊比這樣 2022-06-15 12:04:57 #8F

我從來沒有想過隆乳
但是聽媽咪一說現在也覺得自己的胸部好醜喔
生小孩之後跑掉很多

曾海岸控
曾海岸控 2022-06-16 13:46:18 #9F

我也推薦曼陀 其實我自己是一開始看朋友去做 然後效果很好 我才去找他的醫生諮詢
做完也是很滿意 然後老公一聽到我也隆乳也是很支持XD

曾羽辰
曾羽辰 2022-06-21 11:31:41 #10F

一定要去隆乳的!

我們幫老公生小孩很辛苦

老公支持我們去恢復生之前的樣子很合理吧

我就是壓著我老公陪我諮詢

最後我是找陳振坤醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招