緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人做過奈米精雕抽脂手臂嗎?

lan0909
lan0909 2022-06-08 17:45:31 版主 1995

生完寶寶感覺腋下副乳變更大了…手臂後側還擠出滿滿的肉肉
就算像前幾天天氣很熱也不敢穿露手臂的衣服,對自己很沒自信…
昨天跟老公聊天沒想到他竟然願意支持我去做我心裡一直想做的抽脂手術
有先做過功課,像現在抽脂手臂的方法有蠻多種的
看到其他人分享說是做奈米精雕抽脂,價格比威塑抽脂還要再親民一點
而且傷口更小、恢復期也比較短
不曉得還有其他媽媽有做過奈米精雕抽脂手術嗎?抽手臂的效果如何?

勳沛
勳沛 2022-06-09 18:03:56 #1F

我抽完手臂後沒有凹凸不平,手臂的曲線也變纖細很多,大概7天左右就消腫了!
主要還是看重抽脂醫師的技術和審美感

萱祈
萱祈 2022-06-10 16:02:42 #2F

我有聽諮詢師說奈米精雕抽脂

但不是每一個醫生都會做 建議先多問了解一下

我知道台北雅丰有威塑抽脂跟奈米精雕抽脂兩種,但也要看妳的身體條件和狀況

先找醫生諮詢評估過後再選擇適合妳的手術方式吧

想請問妳手臂抽完多久了? 有復胖嗎?謝謝 上網查雅丰那邊有在做,也打算先去諮詢

2022-06-13 18:43:25 回覆

@lan0909 我抽完1年了~手臂沒有復胖過,主要是日常飲食要注意跟有規律的運動習慣來做保養

2022-06-16 12:32:40 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走