緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手臂抽脂容易凹凸不平?手臂抽脂會選局部麻醉做嗎?

Suemei
Suemei 2022-03-06 22:53:28 版主 3713

到現在只有打過肉毒經驗,沒試過醫美手術,
但我的蝴蝶袖一年比一年明顯,今年下定決心要除到它了我!
這邊有媽媽做過手臂的抽脂嗎,會不會很容易凹凸不平,
這一點我有點擔心,因為我很怕熱,怕有個萬一我都要穿著小外套QQ
也想詢問一下,通常做手臂抽脂是會選局部麻醉去做嗎,
還是會全麻?因為我老公一直不想我全麻手術...

duLLcie
duLLcie 2022-03-06 23:56:08 #1F

我是很久以前抽手臂
是沒有你說的凹凸不平但我覺得抽的有點過頭
那時候覺得抽越多越好
現在看起來是覺得不太好看
我那時只有全麻可以選

瑀薇~
瑀薇~ 2022-03-07 01:06:35 #2F

我懂!!!全麻手術就是老公那關過不了,他比我認真去查新聞,所以搞了很久,我是找到可以局麻做手臂抽脂的麗波做顯微套管抽脂,這手術還有一點很棒,抽完是不用穿塑身 衣,你很怕熱,這感覺也適合你去做!!!

匿名
羊咩 2022-03-07 02:24:52 #3F

記得懂醫美的朋友講過
局麻也是分很多種 你可能要多做點功課
醫師的部分也是要好好去選
否則也是容易會有凹凸不平問題

Suemei
Suemei 2022-03-07 06:06:14 #4F

上來問大家果然是對的,這些我完全沒有想過,

第一次要做手術,總覺得還有好多功課要做,謝謝你啊!

Suemei
Suemei 2022-03-07 06:11:24 #5F

@duLLcie
原來還有抽過頭的問題,我先筆記下來

於2022-03-07 06:12:49 重新編輯過
Suemei
Suemei 2022-03-07 06:16:34 #6F

@瑀薇~

可以不用穿塑 身衣,真假?這真的有吸引到我,
你抽手臂完的話也是沒有凹凸不平的問題嗎???

瑀薇~
瑀薇~ 2022-03-07 08:20:19 #7F

我那時候抽完回家,也還在問診所的護理師,是不是真的可以不用穿,到點有多怕被騙XD是真的不用穿拉,不穿也沒有凹凸不平,會不會有凹凸不平跟塑 身衣沒有太大關連,這你不用擔心,修復上也沒有影響!!!

匿名
養樂多 2022-03-07 10:20:23 #8F

duLLcie
duLLcie 2022-03-07 12:34:22 #9F

@瑀薇~

現在抽脂的技術跟以前真的不太一樣
之後要抽腿跟肚子
好像可以選你分享的這個去抽

Suemei
Suemei 2022-03-08 18:19:21 #10F

@瑀薇~

抽完不用穿塑 身衣真的太好了,這個我跟老公講完,他說要陪我去了解,消除掉我的蝴蝶袖的路感覺不遠了sticker_april_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過