桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後瘦身有人做過抽脂嗎?

艾俐
艾俐 2016-06-11 14:51:58 版主 110K

生完寶寶將近一年時間了,身上的肥肉實在減不下...

連姐妹們的聚會我都不敢參加>'''<

想問版媽有人是靠醫美抽脂瘦身嗎?次音波震動抽脂好不好?

大耳~
大耳~ 2016-06-12 20:44:54 #1F

我妹當初產後瘦不下來差點得憂鬱症,還好妹婿和他的家人肯花時間陪她才慢慢好轉

但我妹還是一心想瘦回年輕時候的樣子,我就陪她問了幾家診所

最後選擇在加美診所進行次音波震動抽脂手術~

(治療醫師是丁立文醫師,在諮詢時丁醫師很親民也很有耐心,大推)

術後才三天效果頗驚人,我妹整整瘦一圈重點是看不出任何傷口

次音波震動抽脂不會讓皮膚凹凸不平,也沒有留下疤痕或硬塊

看到我妹現在的樣子,連我自己都想衝一波XD

對了提醒版媽,因為每個人情況不同

還是找專業醫師評估比較安全哦

安安微笑
安安微笑 2016-06-12 22:27:16 #2F

沒有做過侵入式的減重

我是運動加飲食控制瘦下來的

晚餐我會減量主食,菜和肉蛋類正常吃

再有搭配吃仕女芭比兩顆

看電視的時候我會搖呼拉圈,因為我就胖在腰腹這邊

我有擦纖體霜,再用保鮮膜包起來搖

這樣會流很多汗,感覺運動後去洗澡看起來就瘦了好多

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-13 10:11:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
凱麗麗 (帳號停權) 2016-06-15 17:26:02 #4F

停權
阿珠馬 (帳號停權) 2016-06-15 18:45:54 #5F

好美玲
好美玲 2016-06-15 19:36:43 #6F

家家++
jajalin1018 2016-06-16 15:39:37 #7F

抽脂是侵入式的感覺可怕

我覺得立康的EASY SO多功能體雕儀超好用

因為生產後腹部鬆垮,再帶小孩去打預防針時有媽咪推薦我用的

他針對局部瘦身很有效 而且抱小孩常常手痠腰痠

這台儀器不只可以局部瘦身 他其實是一台點電療復健機

比貼藥膏還有效 而且按摩的感覺很舒服

所以真心推薦你

可以打去問問看0800-300-543

黃大欽
黃大欽 2016-06-29 10:58:40 #8F

當時產後瘦身我也有考慮過抽脂手術

但是因為手術的風險比較高我會害怕

諮詢師就建議那我可以考慮酷塑冷凍減脂

就是現在小可、何嘉文有在代言的酷爾塑平

諮詢師解釋說他是透過低溫減脂

可以讓我的肚子局部瘦下來

也是非侵入性的相對安全 但不是馬上有效

要等兩三個月後脂肪代謝掉才會看到效果

醫師有說配合運動和正常飲食效果會更好

我已經做完半年搭配一點運動和飲食控制

到目前為止肚子沒有復胖哦…((驕傲撥髮))

rebeccamay
rebeccamay 2016-06-29 11:16:24 #9F

TiffanyKuo
亞麗 2016-06-29 13:12:17 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走