緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇大家平常早餐都吃什麼?

三米媽媽
三米媽媽 2022-05-30 21:16:03 版主 5150

我真的很好奇大家平常早餐都吃什麼?

我自己是燕麥片、麵包、炒蛋、酪梨,這幾樣在變化做搭配。

炒蛋-

哈哈哈 湯圓泡芙已經吃了將近兩週的炒蛋,她們已經正式抗議說不想再吃炒蛋了

算了,不炒也好,不然還要洗鍋子什麼的也很麻煩。

起司炒蛋真的很好吃,還加了鮮奶油變得更滑順(只是要給小孩吃 我有炒熟一點)

對了,我辛苦準備早餐,我老公說我這炒蛋很難吃。U嗎的發克R你就不要吃。

最近早餐想少吃點麵包,所以加了半顆酪梨搭配少許的麵包,不知道還有什麼可以變化~

我想蒸顆水煮蛋,但一直無法拿捏到最好的熟度

給我點健康早餐靈感吧

什麼鐵板麵、大腸麵線、燒餅油條(可惡好想吃)就不必了,那是年輕人在吃的。

想當年我也是早餐在大吃這些,還吃肉羹麵呢

好奇大家平常早餐都吃什麼?_img_1

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-05-30 23:10:15 #1F

黑糖或巧克力口味饅頭,還有買小蔥餅來煎,小圓鬆餅用氣炸鍋在沾蜂蜜,或做三角飯團,都蠻容易的

三角飯糰小朋友也喜歡耶,我來試試。

2022-06-06 08:19:07 回覆
麥DE
麥DE 2022-05-31 14:49:17 #2F

媽咪這樣準備好厲害!辛苦了~~

我們家早上都跟戰場一樣,根本沒時間自己煮XDD

所以早餐都是訂嘉南羊乳配三明治、麵包、蛋餅之類的去做變化

盡量讓全家吃得方便又有營養 哈哈

其實我們家早上也一團亂,我在準備早餐時還要不時的出來處理姊妹的紛爭???? 蛋餅我自己也喜歡吃,來買蛋餅皮????????

2022-06-06 08:20:55 回覆
孟潔
孟潔 2022-05-31 16:02:15 #3F

燕麥、麵包、水果!

對吼,水果也很棒????

2022-06-06 08:21:28 回覆
So 愛奶茶
So 愛奶茶 2022-06-16 23:19:37 #4F

早餐吃的好營養 感受到媽咪的用心 我們都拎著麵包就出門了 肉羹麵完全是學生時代的回憶????

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走