緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Yuri 2022-05-28 08:06:59 版主 17K

4/24 月經來了7天

一般週期是31、32天來,來5-7天

這個月遲來了

上廁所的時候 偶爾會排出這白色分泌物

我是懷孕了嗎?

還是有其他狀況呢?

月經遲_img_1

匿名
111 2022-05-30 00:01:56 #1F

謝謝

2022-06-07 13:02:35 回覆
Lisa07
Lisa07 2022-06-02 00:37:01 #2F

月經偶爾遲來是正常。照片中是"白帶",很多女生都有屬正常。中醫觀點是白帶多是體質太濕寒,建議少吃冰涼飲料,也忌諱西瓜(非常寒)。是不是懷孕,要驗孕棒才知道。

驗過了,沒有懷孕

2022-06-07 13:02:53 回覆

謝謝

2022-06-07 13:03:01 回覆

因為我老公結扎了,是聽說 結扎還是會懷孕的!我更擔心的是 我是不是快更年期了! 因為我媽當年快更年期的時候也是有這分泌物,後來就停經了!

2022-06-07 16:14:39 回覆
匿名
花花 2022-06-04 21:09:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可能真的壓力比較大,驗過沒懷孕,謝謝

2022-06-07 13:03:32 回覆

因為我老公結扎了,是聽說 結扎還是會懷孕的!我更擔心的是 我是不是快更年期了! 因為我媽當年快更年期的時候也是有這分泌物,後來就停經了!

2022-06-07 16:14:25 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招