不穿內衣出門,又不用擔心激凸的方法

匿名
布丁 2019-06-05 20:44:50 版主 8650

1.剪2個大小圓形的不織布(大圓直徑11公分,小圓直徑7.5公分)

2.用雙面膠,把白色小圓先貼在大的黑色大圓上面

3.大黑圓貼在衣服上面,建議穿上衣服後再貼,位置會比較準確

Ps.衣服盡量選擇深色的,或是花花花的衣服,就完全看不出來了,不用擔心激凸問題,乳頭也不用貼胸貼

自製「衣服的胸貼」很好用,我自己一直都用這個方法,和大家分享!

不穿內衣出門,又不用擔心激凸的方法_img_1

不穿內衣出門,又不用擔心激凸的方法_img_2

不穿內衣出門,又不用擔心激凸的方法_img_3

不穿內衣出門,又不用擔心激凸的方法_img_4

軒&宸mami
軒&宸mami 2019-06-05 21:16:07 #1F

匿名
布丁 2019-06-06 00:32:58 #2F

@軒&宸mami

不客氣!您可以試試看,有任何問題都歡迎直接問我

對了!貼上雙面膠的不織布,我都用了幾次後就丟了,不洗的,尤其是靠在乳頭上的小白圓,要常換喔

PEARL
PEARL 2019-06-06 10:19:04 #3F

謝謝分享

adsnew
停權
chuuni (帳號停權) 2019-06-06 13:50:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
布丁 2019-06-06 14:20:27 #5F

@PEARL動手試試看吧,有任何問題都歡迎直接問我喔!

切記一定要選擇花花花的衣服,就真的完全看不出來了!

匿名
布丁 2019-06-06 14:22:48 #6F

@chuuni我以前也會很害怕被發現,但我沒穿2年了,還真的沒任何人發現ㄟ⋯

只要妳能克服自己心中的不安,那妳就會感覺很自在很舒服

熙熙cc
熙熙cc 2019-06-06 17:02:11 #7F

哈哈好方法啊

show3358
show3358 2019-06-06 17:54:55 #8F

超省錢

匿名
布丁 2019-06-06 18:25:38 #9F

@熙熙cc哈哈,其實我也是想了很久,以前都是乳頭貼胸貼,但每天貼,乳頭都會紅腫過敏也不是辦法,最後才想到,不如把胸貼在衣服上,就好了,而材料也試了很多種,最後發現不織布,既服貼又舒適,2層的厚薄最剛好又自然,而黑色的不織布貼衣服,最合適,完全看不出來

試試看吧,妳會愛上不穿內衣的舒服感

匿名
布丁 2019-06-06 18:34:56 #10F

@show3358對啊,一塊不織布可以剪很多個圓,基本上不織布我是不下水洗的,髒了或起毛球我就換新的,尤其是靠近乳頭的白色的小圓要常常換,既乾淨又不傷荷包

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力