緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】SAWAA 高貴不貴的護唇膏

匿名
000 2022-05-23 13:44:47 版主 2943

經過一場冬天沒好好保養嘴唇變得乾裂
用過不少市面上的唇膜或護唇膏
不是效果不夠就是假潤兩三天就又沒效
乾唇人應該都懂嘴唇沒有保護力的感覺吧

後來朋友送了一支SAWAA的護唇膏來給我用
我自己使用是覺得蠻不錯的才上來跟各位分享
這款其實是可以防曬的唇膏(不過不是添加SPF)
是裡面的海藻精華能保護皮膚免受UV紫外線照射
等於是塗上一層強化肌膚屏障的保護層

滋潤度夠卻不是油到像豬剛鬣的那種油潤
薄塗就能感受到它的唇部的保濕感
晚上睡前我就會稍微厚塗 隔天早上唇紋也沒這麼深!
我覺得蠻適合夏天 或害怕油膩感的人

我自己是蠻喜歡 用完應該會回購~
包裝是霧面簡約 比較有質感的
分享給各位這支高貴不貴的護唇膏

【分享】SAWAA 高貴不貴的護唇膏_img_1

於2022-05-23 13:45:22重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2022-05-23 14:50:07 #1F

3q

匿名
Doris 2022-05-23 15:05:22 #2F

我自己是用凡士林但真的會油到長痘

匿名
Papaya 2022-05-23 16:37:07 #3F

要記得不要經常抿嘴
有死皮也不要硬撕 多喝水

匿名
Papaya 2022-05-23 16:43:01 #4F

於2022-05-23 16:49:42 重新編輯過
匿名
Ruby 2022-05-23 18:00:49 #5F

sawaa這支也蠻天然,沒有添加一些雜七雜八會傷害肌膚的成分,我自己長期用下來嘴唇狀況都有比較好

匿名
Ruby 2022-05-23 18:02:15 #6F

於2022-05-23 18:15:55 重新編輯過
匿名
Chi 2022-05-24 13:38:20 #7F

感謝心得,我也是乾裂脣苦主

黃郁婷
黃郁婷 2022-05-24 14:42:24 #8F

我也是用他們家這支真的好用
後來也陸陸續續買過其他產品 我覺得都挺滿意的

於2022-05-24 14:54:04 重新編輯過
余薇婷
余瑋庭 2022-05-25 16:39:00 #9F

平常真的不會想保養看不到的地方
但嘴唇乾真的也很不舒服

於2022-05-25 16:43:12 重新編輯過
shihhannnnn
shihhannnnn 2022-06-01 18:22:33 #10F

sawaa洗面露也推推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招