有媽咪用過FEES的寶寶護唇膏嗎?

Kourtney
Kourtney 2013-01-24 14:56:12 版主 662

之前有看到媽咪分享了FEES的新春禮盒特價

所以那天也去買了一盒爽身泡泡禮盒要送人

看我朋友也還蠻喜歡的 應該是很不錯用

但我那天去櫃上

櫃姐有推薦我它們家的潤唇修護霜 是給寶寶用的護唇膏

不知道有沒有媽咪買來給寶寶用過呢?

宇文
宇文 2013-01-24 19:00:51 #1F

我有買檸檬的 它裡面有天然的植物保濕成分 味道很舒服 擦起來也很滋潤 另外我也趁新春特價的時候 買了裡面有柔護面霜跟泡泡露的那兩款禮盒 包裝很可愛 東西也很多
asila
asila 2013-01-25 14:09:52 #2F

沒用過FEES的護唇膏耶 不過我家寶寶最近好愛吸嘴唇,吸到都有點乾乾的 還蠻想要去買FEES的來用用看 另外想問一下樓上媽咪你買的禮盒是多少錢阿? 家裡那罐FEES的沐浴精已經快用完了...
被老爺罵了
被老爺罵了 2013-01-25 17:13:00 #3F

我是自己用~ 感覺不錯,滿滋潤的
adsnew
宇文
宇文 2013-01-29 16:45:32 #4F

TO asila 媽咪 我家裡那隻也是因為愛吸嘴唇 之前就有點脫皮 後來擦了幾次FEES潤唇修護霜就好了 另外爽身泡泡禮盒是880元 裡面有泡泡露 爽身乳霜 跟香蘋蜜桃組 還有送一條可愛的小方巾 全效呵護禮盒是1080元 有柔護面霜 安撫舒護霜跟蜜桃的滋潤乳液 兩款禮盒我都還蠻喜歡的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己