緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

成長桌重要還是成長椅重要呢?

匿名
Luna 2022-05-17 10:21:49 版主 5894

最近在看二寶的書桌椅,想要買成長型的可以用比較久,但因為預算有限,想問大家會先買桌子還是椅子呢? 

謝謝喔

哦不
哦不 2022-05-17 16:28:26 #1F

想知道+1

CUTESHUN
CUTESHUN 2022-05-19 14:59:11 #2F

先釐清為甚麼要買成長型的吧? 以前都沒在用所以現在姿勢和視力才會變成議題,其實你去現場試坐應該會比較清楚為甚麼要買喔

粒可白
粒可白 2022-05-19 15:33:45 #3F

其實若有預算考量,也可以參考有些品牌有做桌跟椅組合價的會划算很多,但不太建議只買單桌或單椅,個人覺得桌椅都很重要,還有最好買有實體店面台灣製的,萬一需要售後服務也比較方便

Amy Hsu
Amy Hsu 2022-05-19 19:01:39 #4F

桌椅一起比較好用

都是可以適應孩子成長調整

市面上設計質量好的一套不便宜

想一想可以用很久也滿值得的

芬
2022-05-19 20:18:42 #5F

我覺得都很重要欸
我家之前裝潢設計好書桌
後來單買椅子發現根本還是無法解決他趴桌的困擾,而且寫字讀書兩腳都懸空,無法專心一直晃來晃去,最後直接把裝潢桌都打掉,買一套成長書桌椅,用了三年,發現小孩不用糾正,身體都很正,媽媽我比之前輕鬆太多了(落淚~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過