【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享訂購大將作兒童成長桌椅組的愉快購買經驗

小子的姨
小子的姨 2012-07-08 08:44:04 版主 588

家中的老大今年八月一日就要開始去上幼稚園中班,很早就開始幫他物色成桌書桌椅,網路上的媽咪很熱心,分享了他們的研究心得,所以我自己參考多方意見後,選擇了大將作的書桌椅。

為了要配合老公的時間,昨天傍晚電詢離家最近的大直分店營業時間(21:00休息),我們趕到店裡時20:20,本來想直接訂購就好(怕耽誤到人家的下班時間),沒想到老闆仍很仔細介紹了他們家的商品特色及對小朋友的幫助,最後我訂購了G2-XS兒童成長桌加天盤兒童成長椅,而且現在訂購還可以現折7000元,還可以優惠價加購書架、T5檯燈、陪讀櫃,我加購了書架和檯燈,最後老闆還送了我很多配件(他說我沒殺價沒要東西,但是為了公平性,還是送我其他配件)。最後我買了這麼多東西,價錢還不到2萬8千元(總價最後還去了零頭),我們離開時已經快22:00了,真是不好意思耽誤了老闆的下班時間。這次的消費是一次愉快的購買經驗。

annymom
annymom 2012-07-20 11:31:31 #1F

我去年在竹北買,他們的店長也非常仔細且專業的介紹他們家的產品,全程面帶笑容,店長安撫我家那頭牛時,顯得非常有耐心,我們只去看了一次,我家老爺就決定買了。 前幾天陪我妹去永和店,三頭牛又是在店面亂竄,我看介紹的小姐也可以面帶笑容的安撫小朋友,一邊還有條不紊的介紹他們家的產品,讓我覺得他們家的門市訓練有一套,產品也不錯。 只不過可惜的是我妹想要加購的陪讀櫃已經沒有貨了,不然那個櫃子看起來滿實用的。呵呵,因為我是老顧客,還多送我幾個墊板跟手機吊飾,也算不錯啦。
annymom
annymom 2012-07-23 10:40:25 #2F

昨天去三重參加同學的婚禮,發覺隔壁也是大將作的門市, 進去晃阿晃,小姐還是一啪啦的介紹, 雖然最後跟她說我已經買了, 看她也沒有不悅的感覺,一整個沒有強迫推銷的感覺, 臨走前又給大頭一堆圖畫紙、糖果跟墊板, 看來最開心的就是我家大頭了~
妞小妙
妞小妙 2012-08-11 00:53:38 #3F

大將作最近在做送t5檯燈 http://www.herbuy.com.tw/category/index.php?cat_id=4369 愛好大將作的媽咪們 可以參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力