緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前額拉皮就是提眉嗎?跟雙眼皮手術一起做會變鳳眼嗎?

NOVAVA
NOVAVA 2022-05-12 18:07:12 版主 4518

想先搞清楚一下,前額拉皮就是提眉手術嗎?

因為之前諮詢有醫生說我要提眉,有的說我要做前額拉皮

我有點霧煞煞,想了解是說同一件事還是不同手術

另外我也想做雙眼皮﹑不知道跟提眉一起做會不會拉上去變鳳眼

希望有做過前額拉皮的朋友可以跟我分享

柚子姊
柚子姊 2022-05-18 12:55:41 #1F

提眉手術是前額拉皮的一種喔,會把眼周附近以上的範圍都拉提起來,像我本身有眉壓眼的問題也有些年紀了,所以就有去做提眉,我覺得如果會變成鳳眼那跟醫生的技術有關吧!我看過有人雙眼皮和提眉一起做就沒有變成鳳眼,眼睛變得很有神,看上去也會覺得年輕不少

NOVAVA
NOVAVA 2022-05-20 18:26:44 #2F

@柚子姊

那做提眉手術不會讓髮際線變高嗎?

請問你是給哪個醫生做的?

除了變有神還有什麼改變嗎?

佩慈~
佩慈~ 2022-05-23 15:24:09 #3F

提眉就是前額拉皮 主要是處理老化的問題

雙眼皮手術是做雙眼皮 兩個手術是可以一起做的

我上上禮拜有諮詢荊醫師提眉手術  醫師很專業

講完有更了解提眉手術的細節 你可以去諮詢看看

看過案例後更心動 在想什麼時候要安排手術好

柚子姊
柚子姊 2022-06-16 18:00:39 #4F

我是給璞O診所的院長做的,也是荊醫生,如果你是給他做提眉手術,髮際線就不會變高,除非你本來額頭比較窄想要改變額頭的寬度,而且荊醫生提眉不放外來物,不需要用五爪釘去固定,就也不用擔心有天會因為五爪釘鬆了而沒效果。做完除了有神看起來柔和許多以外,額頭也變得很飽滿,不然原本的皮膚都有點皺皺的,紋路也很明顯,但做完提眉手術我就不需要去打肉毒除抬頭紋了

NOVAVA
NOVAVA 2022-06-29 15:01:09 #5F

謝謝你們的分享,我決定也去諮詢看看荊醫生

我原本還看不太懂為何荊醫生的提眉不是五爪拉皮

你這麼解釋我就有稍微明白些,原來是荊醫生是沒有用五爪的

子紫
子紫 2023-04-03 20:21:57 #6F

應該是一樣的!我阿姨他就是提眉搭配雙眼皮,所以術後消腫後超級自然,而且免拆線,而且提眉後看起來眼皮也沒有垂了,年輕不少!還有折扣式保固!
沐煦
沐煦 2023-05-04 17:03:38 #7F

提眉可以形成間接的雙眼皮,但若要有明顯的雙眼皮可以考慮在做雙眼皮手術,我自己做的是無痕的,而且沒有開眼頭也可以做出開放式的外雙,要微調也有保固服務!真的很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過