緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以在家裡舒緩腰痠的方法

匿名
Ya 2022-05-12 13:17:51 版主 4390

老公因為某次的意外造成腰有受傷
到現在都變隱疾了
如果沒有好好顧就容易又復發

想說已經好一陣子沒有問題
所以他朋友請他去幫忙搬家時就好心去了
不過回來的時候跟我說他腰很不舒服
看來是舊傷又開始搗蛋

我是叫他先去給中醫針灸
不過他擔心現在疫情變得嚴重
去人多的地方又要長時間待在一個密閉空間
如果帶了病毒回來傳染給我跟小孩就不好了
目前是有讓他先擦一條根 
但只要稍不留神或動作比較快的話 還是會腰痠
所以想找找有沒有在家就能舒緩腰痠的方法
有沒有媽咪有經驗可以分享呢?

匿名
J 2022-05-12 14:14:10 #1F

疫情期間還是好好待在家會比較安全,這幾天每天的數量都很可觀阿

匿名
Ruby 2022-05-12 15:01:11 #2F

建議可以拿熱毛巾短時間熱敷還有做伸展

匿名
2022-05-12 16:13:24 #3F

可以去好市多買Sunbeam的萬用冷熱敷帶來舒緩痠痛~我覺得效果還不錯
加熱速度蠻快的,可以很快舒緩疼痛~

匿名
A 2022-05-12 16:39:45 #4F

建議熱敷跟持續做中醫療程

匿名
1 2022-05-12 17:39:14 #5F

舊傷的話還是要給醫生看一下,搞不好是裡面又有受傷

可愛妹子
可愛妹子 2022-05-12 23:43:56 #6F

用精油泡熱水澡也不錯

匿名
黑糖饅頭 2022-05-13 16:38:46 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2022-05-13 17:31:10 #8F

我腰痠的話會夏繽的萬用熱敷帶,可以幫助局部的血液循環和舒緩腰部的疼痛或酸感,還不錯

kayyyy
kayyyy 2022-05-19 16:37:41 #9F

Sunbeam的產品都不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己