緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟我一樣嗎?Mc晚來16天驗不到懷孕

上次月經6/25

已經晚了16天沒來

7/20和21都有粉色分泌物

這陣子下腹有時抽痛又腰痠

8/6自己驗孕10分鐘後有淺淺的粉線

8/8去看婦產科又驗不到,醫生就幫我打黃體素的針

結果打完針整個人懶懶的

Mc不來又驗不到懷孕

但是常腹部疼痛腰痠也有幾天有點想吐⋯
有人跟我一樣卻懷孕的嗎?

真希望是醫生搞錯⋯其實是懷孕????

哦不
哦不 2023-08-09 07:55:30 #1F

我也曾經這樣 晚了20天月經才來

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2023-08-09 08:51:00 #2F

如果真的很好奇的話
可以去檢驗所抽血驗hcg最準最快!!

匿名
好事會發生 2023-08-09 08:56:27 #3F

已經這麼多天了,

如果懷孕應該要驗得到了才對....

不然就像2F仙貝媽媽建議的,去驗hcg看看~

匿名
努力兩年的我 2023-08-09 13:44:11 #4F

看來醫生檢查確認沒有懷孕,已經使用催經的藥物

建議版主放鬆心情,生理期如果報到,就再繼續努力期待下次的機會

語映
語映 2023-08-09 19:07:52 #5F

如果有疑慮,可以換一家去驗看看

Showshow Liu
Showshow Liu 2023-08-18 11:00:03 #6F

直接驗hcg比較沒有疑慮 曾經快兩個月沒來,結果只是壓力太大

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力