【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鱸魚媽
鱸魚媽 2010-12-31 11:57:22 版主 3526

原本是小胸部的、(我就是..A-)

哺乳後胸部縮水的、(我哺乳時有C.沒哺乳時又縮回A-)

瘦身後胸部變小的..

想把胸部變大嗎?

我個人一點小經驗分享.適用的就參考看看.!

------------------------------------------------------------

我一天到晚也想把A-胸部變大一點.

只要大一點.有B就好..

生完第二胎有親餵1年.

沒餵後胸部變小也變皺皺的..

前幾個月我有定知識網推薦的『乃*寶』花了快1萬..

好幾盒都吃完了.結果毫無起色.還是 A-..

大概年紀大沒有用吧.

我先生常笑我說:『都已經40歲了這輩子應該都這麼大吧!』

我的“瘋胸”B計畫.豈是你一句話就可以抹滅!!..

之前有看到媽媽推薦「月見草油」+「維他命E」.

我不敢用.怕變肥.

還真有媽媽吃了胸部有變大.但是1個月胖6公斤..

代價真高.慶幸自己沒有去試..

不過現在還是抱一絲希望試試別的方法.是用滑罐豐胸.

因為有人做滑罐豐胸大2個罩杯.

我覺得死馬當活馬醫.說不定有效.

在前面做的1-3次都沒感覺.

直到第4次不知是自己幻覺還是?

我發現前不久訂做的塑身衣.

胸圍的排扣最近比較難扣上.

所以我去找我先生幫我確認.

他的回答是:『”好像”有變大喔!』

昨天洗澡在仔細看我的胸部.

胸部竟然有比較突出來.

隱約有小乳溝.摸起來真的肉肉的.

細金ㄟ..它變大了~..

我又去找我先生幫我確認.

他這次的回答是:『”真的”有變大喔!』

嘻~今年真是開心.是我”轉大人”的一年.

先是長高2公分.再來是胸部長大..

連晚上睡覺都會偷笑….

於2010-12-31 12:27:00 補充發言
滑罐豐胸: 是用拔罐器滑上背部穴點.因為是整骨師幫我做的. 只知道位置在上背部.我看不到是哪一點.
JEROME 媽咪
乖寶貝好媽咪 2010-12-31 12:13:31 #1F

請問 , 何謂滑罐豐胸 ??

什麼是滑罐豐胸?

我哺乳了2年,恢復後胸部雖沒皺..但也是回到a-

穿內衣真的很不好穿...我有試過月見草油..是沒效啦(不知是不是沒加e)

謝謝

(原作者於 2010-12-31 12:15:01 重新編輯過)

緯&渝的媽
緯&渝的媽 2010-12-31 12:25:10 #3F

什麼是滑罐豐胸?

風兒吹
風兒吹 2010-12-31 15:27:18 #4F

媽媽,我與妳有相同的需要,可否告訴我在那呢?

我想試~~~~

[email protected]

雙呆媽
嚕寶媽 2010-12-31 15:46:32 #5F

鱸魚媽真恭喜啦~

所謂上背部穴點是中間嗎??

上次我重感冒是滑中間的穴點

提高免疫力的話也是滑上背部耶

如果這樣附帶有豐胸效果的話

下次我也要跟整骨師說

好久沒碰到你啦

整骨師上次叫我帶短褲

準備要滑我大腿

現在有點挫不敢帶

只敢繼續按便秘~(按大腿內外側 好像有瘦腿的幻覺)

熊族皓皓
熊族皓皓 2011-01-01 19:19:10 #6F

我比較想長高2公分吔....

請問媽咪怎麼又長高的呢?

謝謝~~

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-01-04 11:47:10 #7F

「月見草油」+「維他命E」.

『我有試過月見草油..是沒效啦(不知是不是沒加e)』

→我沒吃過.所以沒辦法回覆.

長高2公分

→是我有駝背+脊椎側彎整骨.所以連帶長高.

不太建議隨便吃藥.

我覺得滑豐胸穴還不錯.

至少到目前還在漲奶中的感覺.(達到B再跟大家分享)

如要順便滑肩頸.可以提高免疫力.幫助睡眠.

要瘦身的也可以順便做.

我的寶貝小兔妞
baby是隻兔崽子 2011-01-08 07:12:16 #8F

我比較想知道版媽是如何長高的^^

糊塗媽媽 2
糊塗媽媽 2 2011-01-08 22:18:19 #9F

看到這篇文章好像看到了希望。可以告訴我髙雄在哪可以做,大概價錢是多少,感謝。。。。

萌萌橘
萌萌橘 2011-01-09 17:16:33 #10F

感謝大大分享

我最近的方法是按摩+喝青木瓜四物飲

持續了快一個月

是有感覺比較大一點...B→C

不過總覺得還不夠 我的胸部變大了.._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走