緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#開箱 小寶貝乾媽們的禮物開箱

神木直
ㄅㄧ 2022-05-05 14:52:37 版主 9746

身為一個新手網美媽,就是要請教身邊有經驗的好姊妹,孩子該吃什麼用什麼
上週拿到我們家小寶貝的乾媽寄來的禮物 
決定來拍一個開箱文!!!
第一次分享開箱,請大家見諒><

今天開箱的內容就是陣容龐大的波堤寶寶粥▼
#開箱 小寶貝乾媽們的禮物開箱_img_1

這些是我的好姊妹(孩子乾媽)最近最喜歡的牌子
聽說她兒子都會吃光光!!
寶寶副食品感覺挑選的重點就是孩子要吃~
乾媽說如果我女兒不吃她還可以給她兒子吃
所以就先寄了一大箱給我~

不得不說 這個外包裝的顏色好鮮豔、好可愛
鮮豔到我以為是馬卡龍配色 哈哈(其實是媽媽超愛馬卡龍)
這款寶寶粥是有醫師推薦的新品牌
https://forum.babyhome.com.tw/article/4985744

它是常溫的寶寶粥
方便外出攜帶 可以隔水加熱或微波即食
接下來就是口味開箱介紹拉~~
波堤寶寶粥有五種口味獨立包裝
還有一個綜合包是把五種口味放在一起
★順暢豬肉玉米粥-好姊妹兒子最愛的口味♡
#開箱 小寶貝乾媽們的禮物開箱_img_2

★寶飽南瓜地瓜粥
#開箱 小寶貝乾媽們的禮物開箱_img_3

★好壯牛牛蘋果粥-我女兒目前最愛的口味♥
#開箱 小寶貝乾媽們的禮物開箱_img_4

★好鈣鮭魚昆布粥-媽媽最愛的口味(誤!)
#開箱 小寶貝乾媽們的禮物開箱_img_5

★活力雞肉蔬食粥
#開箱 小寶貝乾媽們的禮物開箱_img_6

最後壓軸款▼

★營養寶寶綜合組(包含上述五種口味)
#開箱 小寶貝乾媽們的禮物開箱_img_7

曾經我也以為寶寶不能吃有添加滴雞精的寶寶粥
後來才知道其實是可以的
而且對寶寶是有益處的
讓寶寶可以吃到整隻雞的營養♥
但是不建議"6個月以下"就開始吃
波堤寶寶粥的成分是有含滴雞精的
而它也是標榜6個月以上可食用的寶寶粥
另外這款寶寶粥的米是採用花東米
媽媽自己吃起來是覺得很好吞嚥
#開箱 小寶貝乾媽們的禮物開箱_img_8

而且米的顆粒感很小
感覺寶寶吃起來也滿好下嚥的~
目前吃了一週 他們家的寶寶粥女兒都買單
不愧是好姊妹的推薦阿~~~

以上就是本次寶寶粥開箱分享拉~~
雖然是新品牌比較沒什麼人知道
但是真的是一個不錯的商品
推薦給大家拉~~
接下來是不是要準備開箱嬰兒尿布了 哈哈哈
孩子的成長過程只有一次
從出生到會開始走路 到後來的跑跳蹦
身為媽媽的我絕對不能錯過阿~
建議媽媽們有時間的話
自己的小孩自己帶吧~~也會較親♥
吃什麼用什麼都要好好把關!!
一起努力當個好媽媽吧^^
母親節要到了 感覺也很適合當禮物呢!!

於2022-05-05 15:04:07重新編輯過
吳文茜
吳文茜 2022-05-05 15:12:40 #1F

好像沒人知道這品牌,但我前陣子去大樹有買過,還不錯!小孩很捧場

匿名
♥貓頭鷹小妹♥ 2022-05-05 15:13:18 #2F

包裝好漂亮喔!!
顏色看起來好像玉米湯 哈哈
感覺滿好吃的

Zannahe
Zannahe 2022-05-05 15:27:48 #3F

看到影片正想問 波堤是只有常溫粥嗎?

adsnew
陳宣妤
陳宣妤 2022-05-05 17:04:31 #4F

好讚的姊妹阿 好東西就是要分享!!
想知道波堤的南瓜味會很重嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-05 23:51:04 #5F

謝謝分享

姍姍333
姍姍333 2022-05-06 10:39:05 #6F

對欸母親節要到了 可以送表妹!!她也是新手媽~

張凱妮
張凱妮 2022-05-06 12:02:00 #7F

這姊妹好讚 一次給好給滿欸!希望每個口味都是好吃的~

停權
西瓜點點 (帳號停權) 2022-05-10 14:24:09 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過