緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欸哩
欸哩 2022-05-04 22:21:01 版主 3092

不知道有多少人跟我一樣每年都趁著母親節的時候大採購
各大商城的優惠都卯起來給
我自己是最常在PChome買,誰叫他們送貨速度比較快XDD
趁現在有母親節活動,昨天寶寶很早就睡了,我整個卯起來看我要買啥

小小分享一下趁著活動下單的東西
這次我專找優惠力度大跟平常愛用的幾個店家

首先第一個是碧兒泉,他們全館45折起以外
每一單都有機會抽panasonic的吹風機!(希望可以抽到我><

在他們家我買了全效舒緩保濕凍跟活源晶透露及活源晶露的日夜組

全效舒緩保濕凍的味道跟質地都很舒服
而且可以減少皮膚泛紅的問題
對於敏感肌的我也適用!

每年就趁母親節補貨啦!_img_1

接著同樣是碧兒泉的日夜奇蹟水秒殺組
活源晶透露及活源晶露,1罐日用1罐夜用

雖然說官方說明使用要搭配化妝棉
但我怕這樣會浪費,所以都是直接在手上搓一搓後,然後直接拍到臉上XDD
整天下來的保濕度都蠻足夠的~

每年就趁母親節補貨啦!_img_2

第二家是歐舒丹
母親節滿額85折,還有加碼P幣

歐舒丹我只有買護手霜
因為疫情關係每天噴酒精,導致手都很乾
買了可以想到就擦一下,而且馬上就可以吸收
都不會黏黏的~

每年就趁母親節補貨啦!_img_3

第三家是寶拉珍選
全館88折,滿3500再折300外滿額還有贈送好禮
直接買兩罐抗老化A醇極致修護精露來用
這款很方便,而且用一兩滴就可以擦整張臉
只不過質地偏油,要等一陣子才會完全吸收
所以我都擦完後再吹頭髮,吹完也差不多吸收完了XDD

每年就趁母親節補貨啦!_img_4

最後一家則是提提研
全館單品55折,指定加碼11%回饋
但這一家算是第一次嘗試
所以直接買一個綜合包來試試看好不好用XDDD

每年就趁母親節補貨啦!_img_5

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2022-05-04 22:44:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ming1017 (帳號停權) 2022-05-04 23:21:56 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-05-04 23:36:39 #3F

謝謝分享

停權
小香風智乃 (帳號停權) 2022-05-05 07:22:51 #4F

娜0娜
娜0娜 2022-05-05 09:21:30 #5F

一定要把握優惠的,有些東西通常都是母親節比較會有折扣

林晲麊
林晲麊 2022-05-05 10:17:51 #6F

每次都是買超多,而且在PC家訂超快就可以拿到貨~帳單來的時候直接哭,只能安慰自己錢錢不是不見,只是變成喜歡的東西 嗚嗚嗚嗚嗚

LuuuMa
Momo mom 2022-05-05 13:40:42 #7F

母親節蠻多活動的!

停權
Amanda Hsu (帳號停權) 2022-05-06 01:48:16 #8F

匿名
小陀螺 2022-05-06 23:48:13 #9F

這波PChome 母親節的活動真的很難讓人不剁手欸

歐舒丹那組我有入手!真的很划算

徐敏惠
徐敏惠 2022-05-07 00:00:03 #10F

現在看到節日,都會一個個看購物網站有沒有什麼優惠

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走