緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶粥一歲以上適合吃?

寶寶粥一歲以上吃是不是算超齡呢?其實我覺得不會,一歲後可以加入一點鹽做調味,如果想要讓孩子練習咬合,可以自己加料,像是加入小肉塊,或是蔬菜,不用切太細,讓寶寶粥更豐富!
推薦方便料理的飯友寶寶粥,常溫保存對媽媽來說更方便,有興趣的話可以點以下連結購買,而且購買組合商品會有較多優惠折扣哦!

https://bit.ly/3909icr

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-05-03 21:58:14 #1F

匿名
小羽 2022-05-05 17:44:23 #2F

小孩一歲後雖然可以跟大人一起吃沒錯,偶爾會遇到調味小孩不吃,我還是帶著桂格寶寶粥,常溫的好攜帶也方便加熱,再剪一點菜、肉給他就是一餐了

愛玉寶
愛玉寶 2022-05-05 21:51:18 #3F

桂格的寶寶粥也很推喔!黑羽土雞滴雞精熬製的粥底營養本身就很夠了,有時候我也會另外加上一些蔬菜跟肉肉,我兒子每次都吃光光~

adsnew
歪歪安
歪歪安 2022-05-06 13:10:19 #4F

一歲之後還是有吃農純鄉的寶寶粥,但會自己再加一點白飯跟菜肉,或是農的燉飯也不錯,就找一些比較有顆粒感的~

劉采潔
劉采潔 2022-05-11 22:57:13 #5F

推薦飯友的滿分鮭魚寶寶粥,跟其他口味相比比較濃,自己可以再加一點蔬菜和小肉塊~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力