【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
James 2
James 2 2011-11-25 12:22:41 版主 14K

我住在桃園龍安路上,想問有沒有媽媽要一起購寶寶粥,來免運費

廖弟媽
廖弟媽 2011-11-25 12:24:59 #1F

可惜~我住土城不然也想跟其他媽咪一起買~聽說要排很久耶~
∀Q寶滴媽∀
∀大小寶貝∀ 2011-12-16 15:18:34 #2F

有三峽媽咪想一起合訂嗎? 我想湊免運費! 如果有意願的話, 請到我家留悄悄話, 湊滿2000元後我就跟板媽訂購。謝謝!
芋頭茹
芋頭茹 2011-12-21 14:38:21 #3F

有沒有住苗栗竹南頭份的馬咪要一起團購的?
彤彤小媽咪
彤彤小媽咪 2012-01-01 16:10:01 #4F

我住苗栗~~我想要訂中寶寶粥~
Lin karen
Lin karen 2012-01-02 03:08:48 #5F

有台北市的麻麻要合訂嗎? 沒試過不知道我們家DD會不會喜歡~中寶寶粥
ULIN
ULIN 2012-01-10 21:58:15 #6F

我也想要訂 我住台北 有麻麻要訂的嗎 可以跟我連絡. 謝謝
James 2
James 2 2012-01-16 07:47:59 #7F

我已經訂了,3盒小寶寶粥了,2月9日出貨,如果有麻麻想要跟我買的話,可以跟我說可以零售或者全盒賣喔,桃園(武陵附近)、內壢(工業區or火車站)可以喔。
James 2
James 2 2012-02-07 19:38:47 #8F

已賣出一盒了喔
James 2
James 2 2012-02-13 12:47:34 #9F

已賣二盒了,沒庫存了。不過我還會在訂,如有需要的人,歡迎一起訂,或者到貨時再跟我買喔
薰想事宸
薰想事宸 2012-02-13 13:21:19 #10F

有住小港的要團嗎? 要的話來我家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過