緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位的老公出去應酬 是豬隊友還是神隊友

mato chen
mato chen 2022-04-27 00:13:37 版主 4071

先生是傳統製造產業,想必應酬是必須更是避免不了
但我其實不懂為什麼應酬都一定要喝酒==
明明大家都神智不清耶 講成的事情確定隔天還算數嗎哈哈
還是因為酒後都會比較嗨?更好認識?
我本人是喝茶也能很嗨啦

事情是這樣的…
先生某天一如往常的去應酬,詳細情況我也不想去了解
總而言之就是他酒醉了!畢竟是跟業主去喝,他一定要最後再走才是禮貌,他酒量還算可以,不至於到意識不清的狀況,他都會賴我叫我先幫他叫車,其實以前如果我自己要坐車都會打家裡附近車行的電話,但沒事真的不會特別去背車行電話
反正現在都下意識就打55688了,跟他們講地址還有手機號碼就可以了

每次都很擔心他安全上問題...至少人車都是安全回來,勉強接受,以上抱怨完了

切記
喝酒不開車、開車不喝酒

匿名
250呎.降落中 2022-04-27 07:30:40 #1F

我嘛是做傳統產業,應酬的機會也是很多,但是可以不要參加應酬啊!

我不認為應酬才能夠拿得到訂單跟交易,純粹就是自己(或雙方)都愛喝^^

於2022-04-27 07:31:40 重新編輯過
匿名
250呎.降落中 2022-04-27 07:33:28 #2F

我嘛是做傳統產業,應酬的機會也是很多,但是可以不要參加應酬啊!

我不認為應酬才能夠拿得到訂單跟交易,純粹就是自己(或雙方都)愛喝^^

季芸
季芸 2022-04-27 11:36:04 #3F

哈哈哈老公真的蠻欠揍的((如果吐在車上清潔費不知道怎麼算

CHING EMMA
CHING EMMA 2022-04-27 11:37:53 #4F

我其實都坐白牌欸!但看你這樣說..下次可以建議先生叫看看

於2022-04-27 11:39:46 重新編輯過
匿名
shen 2022-04-27 19:03:43 #5F

搭了這麼多家還是覺得大車隊司機素質比較好

worcult733
worcult733 2022-04-28 11:00:44 #6F

有熟人做白牌或是可以信任就叫白牌車就好

一樣快速、品質好、價格更便宜!

靚
2022-04-28 11:36:49 #7F

我老公完全是豬隊友(白眼
每去必醉
也是都叫55688回來
畢竟這號碼大概跟7533967一樣耳熟能詳

青新美
青新美 2022-04-29 12:17:42 #8F

@靚

你透露你的年紀了哈哈哈 紅鞋女孩!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走