緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

固定注射肉毒兩三年了 下定決心要解決我的狐臭!

tuan
tuan 2022-04-26 16:01:14 版主 4056

不知道版上有沒有跟我有一樣經驗的朋朋~
就是炎熱的天氣或是比較悶的天氣 腋下又會濕濕還會出現異味…
其實就是狐臭啦!(哭哭)
年紀比較小的時候 我都是用止汗劑
但有同樣經驗的人應該懂吧!根本沒多大功效
有時候還會狐臭混合著止汗劑的香味 讓一切變得更trouble
經濟獨立之後 我則是採用注射肉毒來協助改善我的狐臭
雖然肉毒的療效只有大概半年到八個月 但我就想說撐過夏天就好
結果最近遇到一個曖昧對象 對方居然表示覺得我身上有味道!!
就讓我下定決心要根除這個跟了我20幾年的壞東西
不要再來毀我人生壞我桃花ㄌ~~
求推推狐臭手術的醫師 我是台中人~中部地區都還算方便喔
謝謝大家!!!!

匿名
蘋果小軒 2022-04-26 16:18:56 #1F

我是在台中格嘉給洪章桂醫師做的
我找他做的是旋轉刀頂漿腺刮除手術~
我去做之前有上網做了一些功課~
不過心中也有不少疑問和掙扎
好加在洪醫師非常專業
後來就是被仔細、溫柔的術前諮詢征服
因為我本人除了對技術有要求 整體的服務我也蠻在意的~
阿旋轉刀的手術也是切除頂漿腺 但比較可以保護周邊的組織
是比較精細的手術 所以也很考驗醫師的經驗跟技術喔!

張仲琪
張仲琪 2022-04-26 16:22:59 #2F

希望大家能夠選擇洪章桂醫師,謝謝!

於2022-04-26 16:27:47 重新編輯過
房時赫
房時赫 2022-04-26 16:34:34 #3F

我之前本來要去普通醫院開傳統性的手術,但做完功課之後發現那不是我想要的效果,因為整體的傷口會比較大,術後的恢復期也拉長,對皮下組織的傷害也會較為嚴重,導致疤痕很明顯,我就想說,都花了錢,不僅要解決狐臭,也要幫助我更自信吧!?所以疤痕很大的方式真的先不要ㄟ~

後來也是周遭有親友推薦格嘉整形外科,很幸運的遇到洪章桂醫師,選擇做了旋轉刀手術,疤痕真的很小,幾乎看不見~而且我差不多術後一天就行動自如了,如果你要做真的建議你盡快喔!不然之後熱起來,傷口照護會比較麻煩!

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2022-04-29 22:06:45 #4F

跟你分享一下~我是做傳統手術 現在還是覺得有一點味道只是沒有這麼嚴重 所以現在還是會噴一點妮維雅的體香噴霧 抑制流汗,覺得做手術要根除還是很難~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己