今年你們想跟老公許願什麼?

轉千
轉千 2022-04-25 17:08:01 版主 5418

母親節快到了,我都會趁這個時候幫自己買點東西犒賞一下,或是叫老公孝敬,想問各位媽咪有沒有這種習慣呢~比較會想買吃的還是喝的還是穿的XD

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2022-04-25 17:30:48 #1F

請老公交出神奇小卡刷爆他!!!

停權
Rosema (帳號停權) 2022-04-25 19:57:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘿嘿旗
嘿嘿旗 2022-04-26 12:08:48 #3F

青青草自由
青青草自由 2022-04-26 15:26:02 #4F

@嘿嘿旗

美秀姐推薦那台真的感覺很好用
洩壓好像特別快

羽乳齒橋
羽乳齒橋 2022-04-27 13:38:16 #5F

我有很多清單
冷氣想換日立,洗衣機東芝,萬用鍋飛利浦的(還在猶豫直上金小萬還是洩壓超級快那台)
情人節跟結婚紀念日會比較想收浪漫的東西,母親節想收實用點的

停權
芮芮妮 (帳號停權) 2022-04-27 18:56:40 #6F

蔬菜蛋餅
蔬菜蛋餅 2022-04-28 12:12:37 #7F

我親愛的有要送我去spa按摩 不過疫情又起來我覺得還是在家裡比較實際 畢竟還有小孩 看到你們講萬用鍋我也好心動 一直想要一台 炒煎煮燉都可以很心動

葉冷漠
葉冷漠 2022-04-29 11:56:21 #8F

飛利浦萬用鍋真的可以入手一下 前陣子買了HD2151 做菜速度整個快兩倍!設定好之後大概每道菜半小時就可以出來,四菜一湯一個小時內就能搞定,省了不少時間!

匿名
嘻嘻老師 2022-04-29 18:06:05 #9F

最近已經不太出去吃飯 叫老公牛排回來吃XD
還有想要一雙Vtex的防水鞋 就很棒了

匿名
可可媽 2022-04-29 18:09:34 #10F

沒有習慣特別要甚麼禮物耶

平常個人或家裡需要甚麼就買 不會等到特定日子

從來沒有母親節禮物 也沒有大餐

把每一天當節日在過就好啦

母親節有孩子的祝福卡片就足夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過