最不想送哪種人彌月禮盒??

紀挖友
紀挖友 2022-04-25 14:59:18 版主 3964

老早就訂好要送喜憨兒彌月蛋糕,不過同事一直來亂說不給我禮金@@
因為她工作上幫我很多所以我要免費送她蛋糕

當下聽了就很不爽,我還買雙層的欸,上面是蛋糕下面有很多餅乾

還有要印寶寶小卡(滿30盒送的)

真的不想讓寶寶照片落入這種人手中

想問媽咪們有沒有遇過這種一點都不想送彌月禮的人呢??

無逃離
無逃離 2022-04-25 15:50:38 #1F

真的很討厭欸 最不想送給這種三姑六婆了

小雅 2
小雅 2 2022-04-25 16:36:52 #2F

真勸哥斯拉
真勸哥斯拉 2022-04-25 17:36:20 #3F

抱歉歪樓 我想問一下喜憨兒試吃有優惠嗎?剛好想找蛋糕餅乾的款式。。。

匿名
250呎.降落中 2022-04-25 18:49:00 #4F

就這麼一盒,沒必要讓自己不開心。

恭喜!

苦莉丹
苦莉丹 2022-04-26 12:29:29 #5F

@真勸哥斯拉

有喔,我之前有在家訂過,可以宅配
他們禮盒蠻多的,有雙層還有長條蛋糕
雞腿油飯那之類的都還不錯吃

因為拿媽媽手冊試吃有七五折,我就都吃了一遍XD

yehjing
yehjing 2022-04-26 12:30:22 #6F

同事臉皮真厚耶!我是都跟同事說不收禮也不送蛋糕,只有特別好的私下另外送

紀挖友
紀挖友 2022-04-26 17:29:16 #7F

@真勸哥斯拉 

結果樓上媽咪幫我回答了哈哈,我也是先在家試吃,真的超方便
如果有親戚朋友住比較遠,我覺得訂油飯很OK!因為是冷凍的所以可以保存比較久,送貨收貨都方便

&250呎.降落中 你的暱稱好幽默XDD
是在講九天玄女嗎,我也有看捏

yehjing媽媽我跟你說,這個同事平常都覺得我們關係超好,實在無法苟同

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過